Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 21:36   #11
DisneyNMSK
Форумчанин

Re: Lada Granta и Geely MK

Цитата:
Сообщение от White Посмотреть сообщение
А почему она тогда такая дешевая? Значит подвох то есть.

Вы в самом деле в то написали верите? Не смешите меня
Вообщем я понял вас, вам нужен любой производитель, но только не ВАЗ. И МК вы взяли в знак протеста.
МК как раз нормальная. Минимальная наценка. А Автоваз гонит цены, коррупция, мафия и сверхприбыли. Реальная цена продукции Автоваза - минус 20-25%.

Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
Нравятся китайцы - берите, не мучайте себя сомнениями. Мне лично вазовские творения нравятся. С 1981 года на них езжу, был у них период 1992 - 1997, когда дерьмо гнали. С тех пор много изменилось, качество в разы поднялось.
Ага, был Автоваз, проходили. Спасибо. Сильно плохо не скажу, но нервы дороже. Моя 10-летняя иномарка по всем параметрам немного обходит новую Калину при цене меньшей на почти половину. Да, я мог починить Жигули на коленке, но уже просто устал. Когда я подошел к семерке, хотел открыть и у меня треснула ручка двери пополам... я сходил за 100 метров в палатку автозапчастей и купил за 200 р. новую. Снял обшивку, минут за 15-20 поменял. Просто и дешево, но постоянно. Я просто вырос из этого. Проще переплатить немного, и купить запчасть покачественней на иномарку (пусть и китайца).

Цитата:
Сообщение от Sam7806 Посмотреть сообщение
Вам самому не смешно ,это где это вы умудрились увидеть ржавеющую гранту,факты где ?
Почитайте Дром. Свечи и движок за пару месяце в рже. У друга Калина, через 3 месяца диски в рже были. Я был в шоке. Есть с чем сравнивать.

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
nsNet, да нет, это норма для китайских машин. В АвтоРевю делали тесты на коррозийную устойчивость, выпиливали части корпуса разных машин и держали в соляном пару. Все китайские образцы показали худшие результаты. Основные отрицательные параметры: плохое качество металла и его обработки, отсутствие цинкового покрытия, а на некоторых образцах (Джили Отака, кажется) отсутствие даже антикоррозийного грунта.
У знакомых были МК, у двух. Специально спрашиваю щас, так как присматриваюсь. Они в один голос твердят что ничего хорошего. Сами ездят, кстати на джипах уже, говорю чем плохая? - молчат... говорят при дожде стекла потеют. Я понимаю, что их внедорожники на уровень выше, но когда спрашиваю что можно лучшего купить за 350 тыщ - в одни голос говорят - тока не Жигули...

Сам на МК положил глаз пока. Уверен что китайцы сила, если не сейчас, то через пару лет точно. На аукционах у них покупаю много товаров - цена ниже раза в 3-4 чем в тех же Эльдорадо и т.п. - качество тоже. А чем машины отличаются? Лет 5 назад не доверял китацам по безопасности - щас смотрю фотки, читаю форумы - авария, двигатель улетает в кусты, но все живы.

Про Ладу сильно плохо не говорю, просто каждому своё. Сам хочу нормальною ино, но нет денег, отсюда муки выбора...
DisneyNMSK вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра