Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 08:31   #10
DisneyNMSK
Форумчанин

Re: Lada Granta и Geely MK

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Да стоит у меня в гараже "Саратов" 1963 года выпуска, ни одного ремонта и до сих пор работает))) И на кухне наш холодилбник, тоже без ремонтов пашет.
А 90% телевизоров и др. бытовой техники, что сейчас продают, сделаны на Российских заводах, несмотря на названия, ну а остальные10% в китае
Я не про точ то у Вас есть, а про то что сейчас то Люди вские панасоники да Самсунги с Бошами покупает, хоть и собранные в России. Панасоник он все равно Панасоник, хоть и из Росии (так же как и Логан и другие ино собранные у нас.

Цитата:
Сообщение от Aleks_andr Посмотреть сообщение
Ну это народу уже лень руками лючок бензобака откинуть!!! )))))))))))))))))))
Не лень, просто защита дополнительная от доступа к бензобаку.

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
По моему мнению - вы просто трепло... и дискуссия о машинах с вами бессмысленна.
Здравый смысл победил? Вы увидели истину в моих словах. Это хорошо. А то некоторые начинают беситься, когда заканчиваются аргументы и они понимают что не правы.

Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
На Логане еще интересней. Сунул ключ от зажигания, повернул - пробка снялась. Дальше пробку с ключом в карман, и на оплату, на всяких акцентах крючки отдельные рядом сиденьями - дернул, тросик натянулся, лючок открылся. Маркетинговая находка для даунов - в одном месте потянул, а открылось в другом. Нормальных людей бесит эта опция, остальным нравится.
Ну незнаю, на большинстве иномарок эта опция присутствует в том или ином виде. А за границей делают всё для людей. Чтобы было удобнее. Бесит или нет эта опция незнаю - опрос среди знакомых не проводил еще
DisneyNMSK вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра