Re: Озвучена стоимость Lada Granta в комплектации «Люкс»
Цитата:
Сообщение от bimulyk
Вы сами в это верите?
Сейчас самая дорогая комплектация за 279 000.
Чтобы стать люксом ей нужно добавить:
1. Приоромотор
2. Кондей
3. АБС
4. Вторую подушку безопасности
5. Аудиосистему
И что-то мне не верится, что вся эта красота уложится в 40 т.р.
+ они вроде на люкс систему ESP добавить грозились.
Я думаю у люкса будет несколько разных комплектаций (как и у нормы), поэтому цена 320т.р. вполне реальна для младшего люкса, правда остаётся загадкой, что же в этом люксе оставят.
Цитата:
Сообщение от Limon33
14300 если точнее, АБС-9400, аудио-штатное от Приоры-5800, ДВС думаю 6500 добавит. Это все самое дорогое.
Ещё вторая подушка сколько-то стоить будет - но не 9000, как водительская - наверняка там общая "система запуска надувания" будет и дешевле она выйдет)
Цитата:
Сообщение от bimulyk
Ещё вторая подушка сколько-то стоить будет - но не 9000, как водительская - наверняка там общая "система запуска надувания" будет и дешевле она выйдет)
молдинги,другие диски,птф и другие мелочи.
я конечно тоже хочу верить в чудо...
Цитата:
Сообщение от adm2010
там один кондер на 40 штук выходит.
Откуда инфа про 40 тыщ? Тот же комплект Фрост 22 т.р. в рознице стоит, в закупе автоваза наверное вообще 15-ху. Так что по идее не больше 30 т.р. прибавит с наценкой завода.
Цитата:
Сообщение от xmanpsk
Откуда инфа про 40 тыщ? Тот же комплект Фрост 22 т.р. в рознице стоит, в закупе автоваза наверное вообще 15-ху. Так что по идее не больше 30 т.р. прибавит с наценкой завода.
если не учитывать цену установки то да 30 потолок,а так люди ставят на норму под 40 выходит.ну если даже кондер будет 25-30,все равно под 320 они не уложатся