|
|
06.06.2012, 11:06
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Озвучена стоимость Lada Granta в комплектации «Люкс»
Да мы хотели дешевле! Но похоже повезет европейцам за 240 люкс! Не стыдно? Поднять завод за бюджетные деньги и так кидать наивных вань? Ваш маркетинговый ход неважно пахнет! Грантоводы, вас хотят просто, как говорят в народе, наи...ть. Людям в европе с достатком гораздо выше чем в россии предлагать за дешево, а нам за дорого, где тут маркетинг? вы че нас за дураков держите? я очень огорчен таким подходом автоваза, поэтому не сдерживаюсь в эмоциях, и думаю многие россияне со мной согласны! еще раз убеждаюсь, главные враги автоваза сидят на самом автовазе!
Последний раз редактировалось Poliglot; 06.06.2012 в 11:18.
|
|
|
06.06.2012, 16:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Poliglot
Да мы хотели дешевле! Но похоже повезет европейцам за 240 люкс! Не стыдно? Поднять завод за бюджетные деньги и так кидать наивных вань? Ваш маркетинговый ход неважно пахнет! Грантоводы, вас хотят просто, как говорят в народе, наи...ть. Людям в европе с достатком гораздо выше чем в россии предлагать за дешево, а нам за дорого, где тут маркетинг? вы че нас за дураков держите? я очень огорчен таким подходом автоваза, поэтому не сдерживаюсь в эмоциях, и думаю многие россияне со мной согласны! еще раз убеждаюсь, главные враги автоваза сидят на самом автовазе!
|
Мы все умрем. Как страшно жить.
|
|
|
07.06.2012, 08:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zyph.ru
Мы все умрем. Как страшно жить.
|
жизнь вообще неизлечимая болезнь. только смысл тут не в этом. какая у вас зарплата? у меня 17т. и для меня есть разница 240 и 300. приезжайте к нам на пмж, иначе мы все к вам приедем и у вас тоже будут такие зп!
пс: только не надо про то что надо крутится, у вас зп большие понятно почему. потомучто весь головняк в москве и в питере, бабули сосут в том числе от нефти, ну и вам достается. не даром путик разработку месторождений инам отдает, иначе местные разворуют и вам меньше достанется.
Последний раз редактировалось Poliglot; 07.06.2012 в 09:01.
|
|
|
07.06.2012, 11:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Poliglot
жизнь вообще неизлечимая болезнь. только смысл тут не в этом. какая у вас зарплата? у меня 17т. и для меня есть разница 240 и 300. приезжайте к нам на пмж, иначе мы все к вам приедем и у вас тоже будут такие зп!
пс: только не надо про то что надо крутится, у вас зп большие понятно почему. потомучто весь головняк в москве и в питере, бабули сосут в том числе от нефти, ну и вам достается. не даром путик разработку месторождений инам отдает, иначе местные разворуют и вам меньше достанется.
|
Ты такой стереотипный ханжа всегда или только сейчас?
|
|
|
07.06.2012, 12:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zyph.ru
Ты такой стереотипный ханжа всегда или только сейчас?
|
я что то не так сказал?
-разница в зарплатах между столицей и регионом есть? - факт, есть. дайте свое объяснение, мое такое. думаете, вы лучше нас работаете, потому вы так бесцены и высокооплачиваемы?
мы с разных зарплат смотрим на покупку авто. поставте себя на наше место, представте что вам завтра дадут в пять раз меньше.
|
|
|
07.06.2012, 17:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Poliglot
|
С машин которые идут на экспорт не взымается подоходный налог, в итоге снимай теже 20% налога, и получится тажа цена, что и у нас.
|
|
|
07.06.2012, 17:03
|
|
|
Форумчанин
|
Поддерживаю SERGY!
Россия давно уже разделилась на Центральную часть и всё "Остальное".
И вовсе мы не бухаем беспробудно,и работаем не меньше вашего,а вот возможностей у нас меньше! Обидно,блин.
П.С. «Чем дальше от Москвы, тем люди лучше и лучше!» Не я сказал (с)
Последний раз редактировалось Bazilio; 07.06.2012 в 17:07.
|
|
|
07.06.2012, 17:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bazilio
П.С. «Чем дальше от Москвы, тем люди лучше и лучше!» Не я сказал (с)
|
"Чем дальше в лес, тем толще партизаны" Тоже не я сказал...
Мы работаем тут далеко не меньше, а иногда и намного больше, чтобы чего-то добиться и купить, даже ту же GRANTу и даже БУ...
И можно подумать, что только провинция ноет? А чтож Вы то, ЦЕНТРАЛЬНЫЕ тогда на митинги идете (вроде работаете) и "гуляния" устраиваете...???
Люди есть люди, и у каждого есть своя точка зрения, не надо на это мнение так реагировать и кого-то упрекать!
Не так то просто взять и переехать куда-то, да там и без нас полно желающих... Люди на местах на заводы родные устроиться не могут тупо, нету связей, и как тут менять... Ездят в другие города работать, так же по пробкам, только вот зп НЕ московские совсем и нету всяческих московских доплат. А ездят потому что из работы остались только МАГНИТЫ и ПЯТЕРОЧКИ...
П.С. не хотел кого-нибудь обидеть!
|
|
|
07.06.2012, 17:30
|
|
|
Форумчанин
|
интересное обсуждение получается, только тема по-моему немного про другое!
|
|
|
07.06.2012, 17:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от drako6a
интересное обсуждение получается, только тема по-моему немного про другое!
|
накипело видимо у людей,но для этих целей есть тема Флудилка
|
|
|
|
|