Он бы хоть попросился, а то хамовито так влез, да ещё и через сплошную
Тех, кто просится (частенько бывает поравнялся, посигналил, показал рукой, что хочет перестроиться) нет вопросов пропускаю. Но таких нахалов... подьехал и даже не показал, поворотником, что хочет перестроиться.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
4 по 512 лучше, если конечно скорость одинаковая.
Воткнул сынуля 2 планки по гигу. К сожалению у меня только 2 слота.
Есть еще один интересный ролик, но сегодня выложить не смогу.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
При выезде из ГСК левый поворот сделать практически нереально. Дорога забита дачниками, очень много авто с Москвы и ближнего Подмосковья. Делаем правый поворот и едем. Далее нам надо налево, поворачиваем... и оказываемся на встречке. Водила Гранд Витары встал перекрыв всю полосу на выезде с перекрестка. И такая ситуация здесь складывается по субботам постоянно. http://www.youtube.com/watch?v=L_2GvATIaYw
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
feudor,я думал что только в Воронеже нет культуры вождения.
Хм... а ты посмотри как у меня перед носом "классика" проскакивает. Это на записи вроде большое расстояние, а фактически то притормаживать пришлось. И такие маневры на данном перекрестке ежедневно и неоднократно. Главная дорога и основной поток ТС поворачивают налево. Т.к. движение интенсивное, то с двух второстепенных дорог выехать проблематично.