Вначале рекомендуют обивку снять, разъем потом отцеплять.
Приблизительно так и было, только ещё была жена и её сестра. Затем ещё было ползание на корточках с магнитиками в поисках недостающего звена.Отыскать пропавшее сокровище не удалось и вот сегодня повздыхав отрезал кусок металла, тиски, надфили, обратная сборка и вот оно "счастье".Ура заррработалооо!
Вначале рекомендуют обивку снять, разъем потом отцеплять. Представил - держа на весу обивку, отжать фиксирующий усик, третьей рукой
Я их отломал эти фиксаторы, шибко неудобно всё это делать одному, больше навредишь! отломал этот усик, 9000 км, полёт нормальный)
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Ещё как даёт и именно на гранте и сигу гасит,видать в приборной панели чудо кварц стоит
кварц работает всегда, потому если фон от него, то он будет при любом положении двери.
а амплитуда сигнала в антенне иммобилизатора в гранте меньше чем в калине-приоре примерно в 2 раза,
кстати влияние иммо тоже несложно проверить, включив зажигание (неважно открыта дверь или закрыта), и через примерно 5 сек сигнал в антенне выключится.
У меня перестали загораться лампы: не пристегнутого ремня и подушки безопасности на панели приборов + зуммер тоже. Просто все резко включилось на ходу, после я остановился, заглушил машину, а потом эти лампы больше не включались при включении зажигания и до сих пор не работают.
Пробег 1100 км
У меня перестали загораться лампы: не пристегнутого ремня и подушки безопасности на панели приборов + зуммер тоже. Просто все резко включилось на ходу, после я остановился, заглушил машину, а потом эти лампы больше не включались при включении зажигания и до сих пор не работают.
Пробег 1100 км
Тоже самое только при пробеге 200 км, проблему как убрать или только к официалам
В общем разобрался с глюками БК Гранта Х1, нужно выключать зажигание на любых показаниях БК, кроме Средний расход. Об этом уже писали и все проблемы состоят в глюках при считывании среднего расхода при включении зажигания.
Где-то читал о подключении плафона багажника не от габаритов, а напрямую- не могу найти теперь, подскажите как сделать? Ещё сегодня на ходу нажал на клавишу туманки задней, а на сигнализатор на панели не загорелся, завтра буду устранять.