Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2022, 16:36   #105591
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18
Re: Оно нам надо? - 105.

Ваше предложение не интересно.
Спасибо! (С)

Да все хороши, одни троллями выступают, другие ведутся.

Но у некоторых все плохо с памятью, причинно следственные связи для некоторых, пустой звук...
Старый 23.11.2022, 16:36   #105592
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Пост про сказку с нытиком-добровольцем, почему это все вранье - я обосновал, кто не дурак - тот все поймет, даже если сам не имеет опыта участия в бд. Я эту гниду заблокировал чтобы его поноса не видеть, т.ч. посмотри сам парой страниц выше.
ты кто такой здесь, что б кому то, что то обосновывать, тем более в плане боевых действий и личных ощущений на их фоне. Сам давно из окопов вылез.
Старый 23.11.2022, 16:38   #105593
АлексейФ.
Заблокирован

А ведь в начале верховный даже не разрешал стрелять по солдатом ВСУ и по казармам, а оно вон как вышло((
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 23.11.2022, 16:39   #105594
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
а ты то такая великая птица, что б ради тебя что-то запрещать здесь. Читай правила и пользуйся возможностями форума, если видишь их нарушения или личные оскорбления.
У него вообще-то уже посты на статью, дискредитация действий ВС РФ, п.1 ст.20.3.3 КоАП РФ, а прилетит форуму из-за этого урода. Сначала не разбираясь заблокируют, потом еще администрации нервы мотать будут, из-за одного урода по помойкам ползающего. Он там написал как по эхо мацы ползает - меня чуть не вырвало, на работе в ютуб без учетки полез смотреть по экипировке - там такого отборнейшего кала автоматом накидало с эха мацы - какой вообще человек в здравом уме это смотреть будет - не знаю, автоматом кидает на эту херню ютуб что показательно, "вся неполживая правда".

Последний раз редактировалось Watson; 23.11.2022 в 16:42.
Watson вне форума   Вверх
Старый 23.11.2022, 16:51   #105595
АлексейФ.
Заблокирован

Ну вы понимаете же, что я не могу попросить дочку, что бы она записала рассказ коллеги на камеру)) Тем более все равно никто не поверит, что это реальная тетка у которой мужик доброволец. Человек по дурости или из за пропаганды уехал воевать и теперь сам не рад, а уйти нельзя.
Месяца два назад разгружался в Бабаево на РЖД, так кладовщица жаловалась мне, что муж уехал добровольцем в Украину. Он участник чеченской войны, сказал, что больше не может смотреть со стороны, надо ехать помогать. У другой кладовщицы в Волхове муж хохол, так тот говорит, что поедет за хохлов воевать, то ли шутит, то ли правду говорит. У дочки муж коллеги то же вроде в шутку собирался пару месяцев, а потом взял и правда уехал. баба в шоке была.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Он там написал как по эхо мацы ползает - меня чуть не вырвало, на работе в ютуб без учетки полез смотреть по экипировке - там такого отборнейшего кала автоматом накидало с эха мацы - какой вообще человек в здравом уме это смотреть будет - не знаю,
Что хоть ты несешь то? Что такое эхо мацы и где я писал, что ползаю туда? Может ты имеешь в виду Говорит "Москва", обсуждает Россия!? Так ссылки на эту телегу тот же Дастер не раз кидал в теме, или старичкам можно все а новеньким нет?
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 23.11.2022, 16:56   #105596
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Музззыки! Ещё раз, последнее китайское.

Начну горчичники раздавать всем, правым и левым.
Что за переход на личности!?
Старый 23.11.2022, 17:01   #105597
babai
Краснодарская ячейка

про охраноту, прям с местных клоунов вытяжка)))
Старый 23.11.2022, 17:05   #105598
Daster434
Форумчанин

4 минуты назад, источник: Коммерсантъ
Российские ПВО за сутки сбили пять БПЛА в Крыму
За последние сутки российские средства противовоздушной обороны (ПВО) сбили пять беспилотников рядом с Севастополем и в районе газоконденсатных месторождений в Черном море. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
Daster434 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2022, 17:11   #105599
Watson
Senior Member

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
про охраноту, прям с местных клоунов вытяжка)))
Семин не раз уже отличался своей подлостью и беспринципностью, из-за амбиций этого говнюка хороший мужик в грозном погиб, ты реально веришь всему тому что это персонаж озвучивает? Он гнилой карьерист, типичный блоггер))) И кто тут клоун, может тот кто таких людей слушает и все берет на веру?
Кстати, а зачем ты эту муклу смотришь, думаешь что у человека себя уродующего себя пластикой в голове какие-то откровения родятся?))) Я тебя разочарую - такие люди не очень психически здоровы. Можно еще вассермана смотреть с тем же успехом, он вам тоже много чего нарасскажет, у шизофреников очень богатый внутренний мир, одна беда - с окружающей действительностью имеет общего мало, т.к. логическое мышление идет с искажениями, отсюда большие проблемы с выдаваемым материалом - должна быть в первую очередь голова без внутренних завихрений чтобы адекватные реальности выводы и прогнозы делать на основе имеющейся информации,с этим как раз там бедаааа...)))

Последний раз редактировалось Watson; 23.11.2022 в 17:18.
Watson вне форума   Вверх
Старый 23.11.2022, 17:15   #105600
Daster434
Форумчанин

АДМИНЫ!
МОДЕРЫ!
АХТУНГ!

Цитата:
С 1 декабря в РФ нельзя будет публиковать прогнозы военно-политической обстановки

В России с 1 декабря нельзя будет публиковать прогнозы военно-политической обстановки. Этот пункт входит в приказ ФСБ, где перечислены и другие сведения, недопустимые к публикации и распространению, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности РФ. Информация об этом появилась на сайте газеты «Ведомости».

Приказ опубликован на портале правовой информации. Согласно ему, речь идет о сведениях, которые не содержат гостайну. Полный их список включает 60 пунктов. Данные в перечне делятся на военные и военно-технические.

В списке военных сведений — данные о мобилизации, методах подготовки военнослужащих, местах хранения оружия, мероприятиях по гражданской и территориальной обороне, информация о деятельности Вооруженных сил РФ. К военно-техническим сведениям, которые важны для безопасности России, ФСБ отнесла информацию о развитии космической отрасли, информационной безопасности, ядерной энергетики, данные о развитии вооружения, технологиях, программах «Роскосмоса» и другие.

Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20221121/list/
ещё https://www.vedomosti.ru/politics/ne...asnosti-rossii
Daster434 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра