Я тоже на иномарке сейчас езжу, а Гранту продал. Мне нет никакого смысла ее нахваливать, если бы она была хламом. Отличная машина для своей цены
О чем и речь. Повторюсь выбирая новый авто обнаружил у Гранты самый большой минус. Она настолько хороша что пришлось постоянно повышать бюджет покупки. В тех что 600-800 я не нашёл за что переплавить относительно Гранты. Вот за это ей жирный минусище
Жень я продован. И у меня тоже иногда можно что то выгодно купить. Но вэтом выгодно я уже заложил все что мне надо. А то что ты как покупвшка видел невыгодное было сделано умышленно)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген
Чего тогда сам купил, раз одноразовая?
Сходи в соседние ветки. Я там подробно рассказал что, как и почему
Что ж ты не урвал то?))) Непомню порядка 40 вроде. И скидки о которых ты тут распинаешься на отдельные и весьма не дешёвые изначально как правило комплектухи идут
Добавлено через 1 минуту
Скидки дают на то что не продаётся и во что уже повышенный процент заложен. Потом могут чухнвться и устроить распродажу. Но сцене останется все то что завод и должен был получить установки он сразу правильную цену. Это закон бизнеса. В минус никто не торгует
Добавлено через 1 минуту
Особенно радуют " спешиал эдишен" на ставят понтоплюшек за копейки, а ору то " смотрите как мы вас ощастливили". А ваз с таким подходом уже враг оказывается.
Добавлено через 1 минуту
Особенно радуют " спешиал эдишен" на ставят понтоплюшек за копейки, а ору то " смотрите как мы вас ощастливили". А ваз с таким подходом уже враг оказывается.
А где у Ваза такой подход? Если у инок ставят ж/к экранчик, он функционирует на все 100%, а не создает видимость экранчика как у Ваза.
Он и у ваза функционирует на все 100. Что тебя в экранчике то не устраивает?
Думаю то, что он дорогу не указывает. На самом деле лучше смартфон, чем штатная навигация. Это практически все отмечают. У нас же возможна альтернативная прошивка с той навигацией, которая гораздо лучше чем фирменные варианты.