|
|
25.02.2023, 13:22
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 108.
Цитата:
Два часа слушать этого недоученного? Итоги чего он подвел? СВОИХ действий, которые он не делал? Или ЧУЖИХ, которым он только МЕШАЛ?
|
Да как ты смеешь,не смотреть и не слушать и ешо хуже оскорблять героя бабая и дастера?
|
25.02.2023, 17:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Да как ты смеешь,не смотреть и не слушать и ешо хуже оскорблять героя бабая и дастера?
|
А...Ну да...Куда уж нам...
|
|
|
25.02.2023, 18:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
|
странный ты человек, ну поделился я ссылкой на Стрелкова, что с этого? не хочешь не смотри.
при том на форуме нас не двое, кому то будет интересно.
А вот то, что у Стрелкова всё сбывается постоянно... это и прибавляет к нему интерес.
|
|
|
25.02.2023, 19:29
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Два часа слушать этого недоученного?
|
зачем, читай вон старого засранца-нацика, приобщайся, сливайся, так сказать в едином порыве)))))
Добавлено через 7 минут
Новые территории - «не основная» часть России, заявил посол РФ в Лондоне.
Посол Келин, комментируя новые поставки вооружений Украине, в интервью британской LBC, заявил буквально следующее:
«Чем дальше будет радиус действия этого оружия, тем дальше нам придётся продвинуть линию фронта на Украине. Потому что нам нужно защищать Крым и основную часть России» (“main part of Russia”).
Вроде как новые территории защищать не надо, их же и без новых поставок обстреливают уже год как (а кого-то и 9 лет).
@intuition2036
В который раз российский посол в Лондоне удивляет своими заявлениями. Теперь вот сказал, что у России есть основные территории. Подразумевается, что есть и неосновные. Как по мне, так он своим заявлением совершил уголовное преступление, поставив под сомнение целостность территории Российской Федерации. И понятно, что таких понятий нет в Конституции.
С его слов получается, что у нас есть основная территория, где, по всей видимости, проживают полноценные граждане Российской Федерации и есть неосновная с неполноценными, соответственно. Хотя нет. Я забыл. Есть ещё «премиум-граждане», которые проживают, как и господин посол, в Лондоне.
https://t.me/olegtsarov/5334
Добавлено через 2 минуты
еще один)))
Россия примет жёсткие ответные меры в случае поставки США и странами НАТО в Украину вооружения для удара по территориям в глубине страны. Об этом заявил посол РФ в Китае Игорь Моргулов в интервью изданию Global Times.
«Если Вашингтон и страны НАТО предоставят Киеву вооружения, в том числе танки, для нанесения удара вглубь нашей страны и попытки захвата нашей конституционной территории, это вынудит нас к жестким ответным действиям», - сказал он.
Господи! Господа дипломаты. Уясните себе, пожалуйста, что у нас только одна конституционная территория России. Она не делится на подвиды. Вглубь, вширь — неважно. В неё входит город Запорожье и вся область, город Херсон и вся область, ЛНР и ДНР, и ещё много других регионов. И согласно Конституции статус этих регионов одинаков. Разделять территории России — это совершать должностное преступление.
https://t.me/olegtsarov/5336
Добавлено через 28 минут
Спецоперация закончится, когда Путин продемонстрирует красную кнопку
25.02.2023, 19:34
|
|
Форумчанин
|
Украинская акция в Берлине пошла не по плану: люди несут к русскому танку цветы
В европейские столицы из Украины привезли наши уничтоженные танки. По замыслу Киева они должны были напоминать о перемогах боевиков ВСУ. Но вместо этого жители Германии начали приносить к танку цветы.
|
25.02.2023, 19:39
|
|
Форумчанин
|
Блин, бабай!
Ты мне что. америку открыл?
Я что, не вижу, что у нас чиновники на 90% дебилы не далекие? Вижу....
Я что, не вижу, что у нас все и все воруют? Вижу....
Я что, не вижу, что генералы, адмиралы и многие командиры кораблей и частей достойны увольнения в запас по неполному служебному соответствию? Вижу...
Мне что, надо еще два часа кого-то смотреть, чтобы в этом убедиться? Так вроде и сам не дурак... А про стрелкова... Скажем так - пока у нас потери 1:6 или 10 - все идет, как надо. какалы уменьшаются в геометрической прогрессии, наша армия обучается ВОЕВАТЬ!!! А не на танковых биатлонах елозить, промышленность начинает выпускать ТО, что армии/флоту нужно для современной войны, а не то, что раньше делали!Запад все глубже проваливается в яму. Не ржи, я сам ржал, пока не узнал, что М777 (которых наши уже обнулили почти все) 4 000 000 баксов стоит. А ракетка хаймарсовская которая 150 км. летит - 1 000 000 ... И Байрактар турецкий 1 000 000 стоит. Так что - все ПОЧТИ по плану...
Последний раз редактировалось coronamark2; 25.02.2023 в 19:43.
|
|
|
25.02.2023, 19:43
|
|
Краснодарская ячейка
|
24 февраля, в годовщину начала спецоперации на Украине, блогер Юрий Дудь* опубликовал в соцсетях пост с критикой Владимира Путина и ВС РФ и назвал СВО “кровопролитной, бессмысленной войной”. Ряд российских телеграм-каналов обратили внимание, что этот пост лайкнул Столяров. Разгорелся скандал, после чего муж Ксении Шойгу назвал всех критикующих его пользователей Z-быдлом и предложил им отправиться на фронт.
Источник: https://ku.life/spetsoperatsiya-na-u...-z-bydlom.html
25.02.2023, 19:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от angtar
Украинская акция в Берлине пошла не по плану: люди несут к русскому танку цветы
В европейские столицы из Украины привезли наши уничтоженные танки. По замыслу Киева они должны были напоминать о перемогах боевиков ВСУ. Но вместо этого жители Германии начали приносить к танку цветы.

|
А вот это зачет! Только что за трезуб на борту?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
24 февраля, в годовщину начала спецоперации на Украине, блогер Юрий Дудь* опубликовал в соцсетях пост с критикой Владимира Путина и ВС РФ и назвал СВО “кровопролитной, бессмысленной войной”. Ряд российских телеграм-каналов обратили внимание, что этот пост лайкнул Столяров. Разгорелся скандал, после чего муж Ксении Шойгу назвал всех критикующих его пользователей Z-быдлом и предложил им отправиться на фронт.
Источник: https://ku.life/spetsoperatsiya-na-u...-z-bydlom.html
|
"Надо поймать Столярова и привести его ко мне. Я его обучу в течение шести недель, а поскольку я сам являюсь Z-быдлом, то помогу ему исправиться, отправив его на боевые действия. Я не совсем понял первую часть запроса, но так как там был вопрос: «Вдуть или не вдуть», то перед этим можно ему вдуть», — сказал Пригожин." Хорошо сказал!
|
|
|
25.02.2023, 20:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
А вот это зачет! Только что за трезуб на борту?
|
Вот-вот. Может нам мозги пудрят. Может не наш это танк, и не нашим бойцам цветы несут(((
|
|
|
25.02.2023, 21:31
|
|
Краснодарская ячейка
|
был в сети призыв к русским в германии, когда только танк приволокли, нести цветы
|
|