|
|
07.03.2016, 18:17
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Минус 74 по Андерссону
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Заметь, это всё твои соотечественники делают, ты реально думаешь,
что они такие криворукие ничего лучшего в Балаково произвести не могут
|
Получается, что да....,столько лет гнать халтуру и продолжать её гнать...,просто какой-то талант нужно иметь..., и форму рук....
И ведь небось обиделись, столько лет "сотрудничали" с ВАЗом, а тут какой-то БэУ объявился...,от такой кормушки отлучил...,наверняка жалиться пошли на верх, попирают мол отечественного производителя...., только благодаря таким производителям появилось русско-народное изречение..." плавающее качество"...,п-ец какой-то...,одну и ту-же деталь оказывается можно сделать в разные временные интервалы с разным качеством......
Цитата:
Сообщение от moroz040203
А в космос видать первыми какие-то другие русские полетели?
|
Да, Мороз, другие...., и В,О.В, другие русские выиграли.....
Даже не буду эту тему с тобой разговаривать, думаю сам понимаешь, уже большой вроде мальчик.......
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Может, всё же, директоров менять надо, да систему, которую их породила, а не заводы закрывать, да на импорт пересаживаться.
|
Это длинная тема..., а перед БУ стояла задача выпустить качественный атомобиль, насколько это возможно в стоящих перед ним условиях, задачу свою он в большей степени выполнил.....
Менять директоров смыла нет, одного дурака на другого вора...., систему менять...,это уже политика, тут надо менять систему оплаты, ....если вкратце, пока директора и его шестёрки будут получать 90% прибыли, а рабочий люд остальные 10%...., качество всегда будет плавающим...., во многих странах это поняли и разница в доходах руководителя и работника не так велика, потому и качество стабильное...., наши спецы были по обмену опытом в Швеции, на аналогичном заводе, в приватных разговорах узнали какие зарплаты у ихних операторах на линии и начальника цеха, разница небольшая, у нас ( у меня в частности, разница в 8 раз ), народ просто забивает болт на работу..., пока мастера прибегают гавкают, делают вид , что работают, только отходят......-" даааа пошло оно всё на х....."
Вот такая она наша система, пока она поменяется, пусть лучше хорошие инокомплектующие ставят......
Зато у нас балет самый лучший....
|
|
|
07.03.2016, 09:43
|
|
|
Форумчанин
|
Если всё что написали выше хоть частично правда, то БУ нужно если не памятник, то постаментик какой справить..... 
Одно то, что с нашими бракоделами не побоялся пойти на конфликт и пусть хоть на самолёте, да хоть на подводной лодке, но смог разрулить ситуацию и доставить качественные инокомплектующие на завод, достойно уважения....
Не буду много разлогольствовать, скажу просто...., я рад, что моя Гранта была выпущена при БУ..., это моя первая из четырёх новых ВАЗов что я покупал, на которой за год ни чего не сломалось ( стучу по дереву)....
|
|
|
07.03.2016, 09:52
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Паш а если посмотреть немного под другим углом. Не замена отечественных комплектующих, на иностранные, а брак на качество. То картинка кардинально меняется. Ведь согласись что местным никто не мешает , как минимум попытаться произвести комплектующие дешевле(рубль то упал) но достойного уровня качества. Согласись совсем иной коленкор выходит.
Добавлено через 52 секунды
Паш да станки то у многих никак не хуже чем там. Вот только итог один и тот же.
|
|
|
07.03.2016, 09:54
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Согласись совсем иной коленкор выходит.
|
Ты издеваешься что ли?  Открытым текстом пишут, что Бу в заведомо худшие условия отечественного производителя ставил.
|
|
|
07.03.2016, 09:58
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Добавлено через 52 секунды
Паш да станки то у многих никак не хуже чем там. Вот только итог один и тот же.
|
Ага, расскажи мне про место проклятое....  Может, и надо кого закрыть(расстрелять), но за всех не верю. Так не бывает в принципе.
|
|
|
07.03.2016, 09:58
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Э нет. Этот абсолютно нормальная практика при закупках. Я точно так же подчас с нашими поставщиками общаюсь. Хотите быть в нашем ассортименте то выполняйте наши условия. Не хотите ищите нового покупателя. Поверь Паш на слово такие бобры ломаются что лтву даешься. А выгода в итоге конечному покупателю нашему.
|
|
|
07.03.2016, 10:03
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Э нет. Этот абсолютно нормальная практика при закупках. Я точно так же подчас с нашими поставщиками общаюсь
|
В разные условия ставишь? О чём ты? С нашими расплачиваешься через 90 дней, а импортным предоплату делаешь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Не мест . Вся страна.
|
Не согласен. Локализация жигулей в начале 80ых была я думаю, куда выше, чем сейчас. А качество было реально на европейском уровне.
Последний раз редактировалось moroz040203; 07.03.2016 в 10:06.
|
|
|
07.03.2016, 09:59
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Не мест . Вся страна.
|
|
|
07.03.2016, 10:08
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Так и цена предоплата и отсрочка отличается не меньше чем на треть в озвученных условиях предоплаты. Мы же не знаем предлагали ли местные поставщики крупный дисконт за предоплаты. Мы имеем лишь рассказы обиженных что вот мол какой Бу гад.
Добавлено через 1 минуту
Есть рассказ что вот мол требовал такие условия. Но нет из их уст рассказа что они предлагали в ответ. И уже это меня настораживает в их вещаниях.
Добавлено через 34 секунды
Ситуация выдаётся слишком однобоко.
|
|
|
07.03.2016, 10:15
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Мы же не знаем.
|
Вот и давай от этого отталкиваться, не знаем! Но видим, что отечественный завод автокомпонентов пушным заерьком накрылся. Под каким соусом мне это не подноси, это однозначно негатив. Второй стороны медали здесь не существует. А то ведь так можно найти оправдание и закрытию ВАЗа, дескать, не надо теперь миллиарды народные на него тратить, и машины импортные всяко качественнее.
|
|
|
|
|