В следующий раз, когда какой нибудь интеллигентный тролль будет рассказывать вам про вдумчивые продуманные честные тесты команды Дрома и что Гранта как то плохо себя там показала, а например Поло-очень хорошо, плюньте ему в ..........ээээээ.....покажите ему эту ссылку.
Спасибо - посмотрел ))) ...
Что сделали с авто за писят тысячь --- постараться нужно ...
Как и говорил (уже третий раз) - олени (с)
А тут некоторые их в пример приводили, как не заитерисованых тестеров ))) ...
Добавлено через 1 минуту
ну как впечатление от ЭТОГО всего?
Я бы сказал - как есть, но тут за такое забанят )))...
пацаны работают на свой регион и свою публику , как то смотрел про автовояж по стране их тачки . радостное повествование как они ехали по приморью , их клубные встречи . но " подежая к Тюмени они поняли что встречи не будет " )) и дальше тоже ничего не было . очень хорошо показывает их ореол обитания ))) интересно что ни так довно была массированная реклама дрома , видимо хотят расширяться
У нас все автобусы (именно автобусы, ЛиАЗы вроде, новые бело-зеленые) ездят на заднем стекле с наклейкой Дром.ру. То ли не умелая реклама, то ли типичный транспорт обитателей этого форума, фиг разберешь
А меня на Дроме забанили. Запретили комментировать. А всё случилось после того, как поймал авторов дрома на лжи. И об этом написал. В итоге комментарий удалили, а мне запретили постинг.