Re: В Ижевске собрали первые пилотные хэтчбеки LADA Granta
Первая вырезанная картинка появилась в профиль. Сбылись мои наихудшие ожидания. Корма опять получилась громоздкой (свес огромный). Понятно, что багажник супер, но вид тоже должен быть приятным. По мне дак у приоры хетча как раз с пропорцией зада все в порядке. Но как говорится слесарю слесарево.
Цитата:
Сообщение от wovan
калину 2 хетч смотри , там как раз для тебя , багажник не очем ))))
Да я не о себе беспокоюсь. За отчизну переживаю матушку. Я не о функциональности сейчас, а о гармонии внешнего вида. Не хотят новые штампы пола делать. Покороче бы лучше смотрелось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Димон 55
Я уже задумался о покупке хетча, если в живую такой же будет, как на картинке.... Теперь буду уже брать на АКПП машину....
Живьем будет лучше, чем на картинке, я уверен. Только долго ждать наверно.
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Покороче бы лучше смотрелось.
так Калина хэтч как раз покороче на 20 см, чем не вариант? Мне наоборот такая задница поинтереснее будет, вопрос как будет в целом в живую выглядеть, если эстетично и цена будет меньше Калины универсала, то почему бы и нет. Под конец года Гранта с АКПП норма была 365200, а Калина начиналась с 328500, с АКПП люкс 452600. Если такая разница по цене сохранится, угадай что я куплю в следующий раз.
Цитата:
Сообщение от wovan
"Совсем вы себя не берегете, всё о народе думаете,...вам бы отдохнуть нада."
Да отдохнуть нада - сегодня тяпница, завтра отходной, а послезавтра высплюсенье.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Semen
так Калина хэтч как раз покороче на 20 см,
размеров конечно на ЛГХ нет, но думаю что как у ЛГСедана. Разница в длине ЛГС и ЛКХ 367 мм. Думаю что эта разница целиком приходится на зад. Так что не 20 см.
Надо задний свес сделать как на калине универсале - тогда будут правильные пропорции. Не считаю это истиной, это мое предпочтение.
на какой то фотке проскакивал чуть другой задний бампер и там он облегчал авто в профиль...
вообще в живую смотреть надо и цвет еще восприятие меняет так что да ж с этим бампером может все не так уж плохо, в любом случае на мой вкус лучше чем у седана