вон в новостях зарелизели сегодня сборку нового пихла альянса рено нисан, там цепь, будут его ставить и на лады так что все ок теперь с пихлом все как у людей
Чего курим? Гранта позиционируется как самый дешевый Ваз. Приора сейчас топовая машина. Ей придет на смену Веста.
Если ты не видишь изменений, а все остальные видят, то это твои проблемы.
И сейчас все ваши иномарки подорожают так, что Гранта будет раза в 2-3 дешевле того же Соляриса.
Последний раз редактировалось Алехандро; 16.12.2014 в 17:42.
И сейчас все ваши иномарки подорожают так, что Гранта будет раза в 2-3 дешевле того же Соляриса.
Ну вы немного перегнули,конечно.Разницы в ценах между ино и Ладой в 2-3 раза не будет уже.Просто потому,что в Ладе нынче много комплектующих от инобрендов,что кстати,на пользу качеству авто в целом.Поэтому соотношение цен сохранится прежним-чистые иномарки дорого,нашепром-ино подешевле и АвтоВаз ещё чуть дешевле.В итоге АвтоВаз,даже после повсеместного повышения цен будет самым дешёвым предложением.Ну,разве что хлопкоробы со своим УзДэу будут конкурировать,так как степень локализации у них высока.Моторный завод GM и тот свой.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Цены на запчасти чувствую скоро будут кусаться.
Гранты это касается так же.
Последний раз редактировалось andrey@sever; 16.12.2014 в 18:54.
Поэтому соотношение цен сохранится прежним-чистые иномарки дорого,нашепром-ино подешевле и АвтоВаз ещё чуть дешевле.В итоге АвтоВаз,даже после повсеместного повышения цен будет самым дешёвым предложением
Есть большой нюанс, который не учитывается. Качество а/м ЛАДА уже совсем не то. Так зачем платить больше?
По мне лучше уж саморезы, чем на следующий же день лишиться машины, даже если есть КАСКО
Королла наверно единственный и уникальный автомобиль. Зато она и угоняется за 10 секунд и поэтому японки так популярны у угонщиков.
По мне лучше уж саморезы, чем на следующий же день лишиться машины, даже если есть КАСКО
Ну все - короллу брать не буду )) Чеж брать то тогда из ино ? - может дадите совет что бы по цене не больно сильно и чуть получше ваза -или совсем нет альтернативы ? А то я свою продавать собрался - передумал чет ее доделывать. Чур датсун не предлагать !
Чеж брать то тогда из ино ? - может дадите совет что бы по цене не больно сильно и чуть получше ваза -или совсем нет альтернативы ? А то я свою продавать собрался - передумал чет ее доделывать. Чур датсун не предлагать !
С учётом сегодняшнего курса 67 руб за доллар, вряд ли что то адекватное выйдет купить.
Королла наверно единственный и уникальный автомобиль. Зато она и угоняется за 10 секунд и поэтому японки так популярны у угонщиков.
Я даже сигналку не ставил, обычный дистанционный ЦЗ на ключе. ВАЗы что ли не угоняемые? Чем кардинально ВАЗ, Тойота, Опель, Ситроен и т.д. отличаются друг от друга в плане взламостойкости? Ничем.