А ничо что так вот навскидку и нормы были в свое время со 126 моторами? Вопрос то не комплектуху отличить. А мотор под капотом. Внимательнее читайте братцы)))
На ОЧ щас полагаться нельзя, нужно смотреть конкретный бензин, как его переваривает двигатель. Например ездил неделю на 98-м Луке, начал смотреть компьютером на ходу - отскок УОЗ по детонации доходил до 6 гр. Потом залил свежий 98-й на той-же заправке, отскок уменьшился до 3 гр.
А говорят, что смысла нет лить 98-й. Если даже на нем идет детонация.
Для страшилок про плохой 95-й бензин!
Сегодня смотрел свечи, пробег на них 15 т.к. Свечи NGK ,бензин 95 евро-5 Газпромнефть (Омский НПЗ), не франшиза. За этот пробег никогда не заправлялся на других АЗС, для поездок хватало полного бака. Свечи как новые, никаких следов присадок не видно. Фото на телефон.
Последний раз редактировалось mikos; 10.08.2014 в 17:30.
Для страшилок про плохой 95-й бензин!
Сегодня смотрел свечи, пробег на них 15 т.к. Свечи NGK ,бензин 95 евро-5 Газпромнефть (Омский НПЗ). За этот пробег никогда не заправлялся на других АЗС, для поездок хватало полного бака. Свечи как новые, никаких следов присадок не видно. Фото на телефон.
Свои свечи я уже выкладывал. Мне уже даже начало казаться, белых свечей не бывает в наши дни - такие были только на А-80 (когда то)
Для наглядности свою покажу (тем кто тему про свечи не читал) Вложение 13522
Это Красноярск нефтепродукт (КНП ) - пробег 5100 км
Лукойлов/газпромов и т.п. у нас даже в радиусе 400км нет. Есть Роснефть в 25км - но если проблемы будут - буду думать, пока только цвет на свечах.
Последний раз редактировалось www-shurik; 07.07.2015 в 17:54.
Я езжу на 92 роснефть пока, для лета думаю сойдет, тапку резко не давлю и все. на зиму да думаю 95 будет получше для уверенного пуска так сказать. буду лить его тк испаряемость у него повыше должна быть.
такой вопрос ребят заправился намедни еду домой музыку не включил и слышу на поворотах вроде как жидкость какая бултыхается под машиной. неужели бензин в баке слышно как плещется или подвеска уже того? при смешном пробеге 5тыс