владелец двух авто поло и спорта говорит что гранта собраннее по подвеске, а поло более валкий и по динамике менее резвый. Так с его слов. Для каждого получается свои плюсы если резко, быстро ездить то на ЛГС, а если для более спокойной езды то поло больше подойдет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TO-13
На это форуме вопрос со скрипом сиденья давно решен, я, кстати, тоже избавился от скрипа водительского сиденья благодаря этому форуму.
нужно будет почитать тему, еще нюанс такой что сидение у меня другие спереди, возможно различается конструкция.
владелец двух авто поло и спорта говорит что гранта собраннее по подвеске, а поло более валкий и по динамике менее резвый.
примерно тоже и я тут отписывал х з сколько страниц назад , применив поправку на спорт от гранты , получим что чуть по шустрей гранта , поло чуть посолидней
Если про авто с акпп вести речь то мне ни альмера, ни поло седан не нравятся ))
Тут если после гранты варианты рассматривать следующие по цене наверное поло хэтчбек кажется лояльным. Мотор 1.4 105 сил + робот
Что-то я уже так в перспективе тоже о такой машинешке начинаю задумываться, с малообъемником наддувным. Лукойл уже почти гарантировал рост цен на топливо на своих АЗС на 15%, а значит и другие поднимут. Плюс аналитики просчитали, что при сохранении нынешних темпов роста цен на топливо к концу 2014 нас вполне может ждать цена по 50 рублей за литр 95 + повышение то ли пошлин, то ли еще чего-то на нефть в конце года приведет к росту цены. Хоть у меня к Гранте и нет претензий к расходу (7.4 общий за все время), но тем не менее, при 50 рублях и 7.4 не в радость.