Цитата:
Ставка повышается не для того, чтоб инфляцию задавить, хотяя это как то влияет,
а чтоб сохранить свои денежки. Ну и инфляция наоборот - подстегивает производство, в отличии от дефляции!!!!
Это чисто моё ИМХО ))) ...
А если честно, нет времени сильно разбираться ..
|
Чёй то, прям трактат вырисовывается..!)
Буков дофига..!!!!!)
А так.., имхую., всё гораздо проще., как и всё в этой жизни..!!!
Были моменты в нашей стране., когда цену сковороды, выливали вместе со сковородой.., и пох было, одной шестой части суши, на всю инфляцию, дефляцию и разорения каких либо америкосовских банков..!)
Опыт есть., ещё живы многие, кто рулил экономикой, не зависящей от мировых фондовых бирж..)
Вообще, нужно меньше вникать во все эти еврейские игрушки., так здоровее будешь физически и морально..!!!
Какие то деньги сохранять..? кули их сохранять..? от нас ничего не зависит., всё может переменится в жизни в одночасье..!!!! и может так стать., что владение навыками приготовления пищи из того что вокруг растёт и прыгает., станет актуальным и жизне-необходимым., или расторопность при укрытии в подвале, станет важнейшим качеством.., важнее чем знание всех секретов мировой экономики..!)))
Заметил., что лучше всего живут люди., живущие одним днём..!!! думаешь.,. ну как же так можно., ведь завтра может на хлеб не хватить., а вы так безалаберно ко всему относитесь..? приходит завтра., а них есть хлеб и песня..) а у меня недоумение., и осадок на нервах., вроде я продумал и потому у меня есть., а они такие балбесы, должны с протянутой рукой ходить., однако и у них всё есть..!)
Жизнь так устроена., что полна неожиданностей., просто нужно легче и проще ко всему относится..! вот чесное слово., так и нужно...!!!
А вся эта параша, типа инфляций., не фига не от экономик зависит.!!! от конкретных чуваков зависит..! сидит пяток-десяток ушлепков по всему миру и дергают нитки., просто по настроению..! это их жизнь и судьба этим заниматься.., как и в случае с политикой..! никогда в жизни не будет мира и процветания во всех без исключения странах..!!!! потому что, уходят одни политики., приходят другие и начиная осознавать свою значимость и власть, делают те же ошибки, что и их предшественники., может в другой форме., но похожие.., и начинаются войны, кризисы и прочее..., если доживают до взросления, уходят.., приходят молодые на смену.., и понеслась..., войны., кризисы..!!!!)
А на самом деле., всё гораздо проще в жизни..!!!
Ценно, это уметь что то делать своими руками., иметь любимое занятие в жизни., ну и., здоровье , особенно с возрастом..!!!!
Вот так...