а чем там в магнитоле управлять? громкость да некст трек согласен кнопка меньше внимания отвлекает чем тыканье в дисплей, но я и кнопками пусть они и не на руле не очень часто пользуюсь, хотя раз вы акцентировали внимание то вам важно
Склонен согласиться, что у Гранты система воздухообмена построена удачно. Доколе у меня нет кондиционера (ну не было тогда таких машин вообще) я вплоть до +20-25 вполне комфортно езжу с закрытыми окнами, просто обдув на двоечку и часть воздуховодов на себя направляю, остальная часть может быть использована передним пассажиром, если он есть.
В +32-35, как сейчас, уже не поездишь без холодильника конечно, но сам факт того, что в машине без кондиционера с закрытыми окнами в +25 ты не умираешь спустя 5 минут езды подтверждает качественный воздухообмен. По большей части в этом играют роль наши чудненькие воздуховоды. Кто бы что не говорил, а круглый дефлектор дает невероятный диапазон регулировки потоков воздуха, точность подачи можно настроить буквально с точностью до сантиметров. Решетчатый дефлектор никогда так не настроишь, у него точность +- 30 сантиметров.
вчера +32 было за бортом по данным авто, по факту думаю где то 33-35, кондей на границе синей и красной зоны через 10 мину замерз перевел на 12 часов, хотя при меньшей температуре окружающего воздуха ездил нормально в том положении...
Например на тесты ходишь часто сравниваешь автомобили с грантой )))) - отписываешь мнение, что вроде как не впечатлило - тоже самое примерно.и делаешь таким образом антирекламу не навязчивую бюджет ино.
Смотри а если по-чесноку забыть на миг про стоимость. Каким-то образом тебе могла достаться гранта в норме с кондеем или логан/поло/кобальт с тем же кондеем миниум комлектация равная. И чисто не с кормерческой стороны а самому ездить, забыв про цену какой авто бы предпочел ?))
Например на тесты ходишь часто сравниваешь автомобили с грантой )))) - отписываешь мнение, что вроде как не впечатлило - тоже самое примерно.и делаешь таким образом антирекламу не навязчивую бюджет ино.
Смотри а если по-чесноку забыть на миг про стоимость. Каким-то образом тебе могла достаться гранта в норме с кондеем или логан/поло/кобальт с тем же кондеем миниум комлектация равная. И чисто не с кормерческой стороны а самому ездить, забыв про цену какой авто бы предпочел ?))
На тесты хожу потому что мне интересны машины. Моя специальность с ними связана неотрывно. Во вторых если представить по твоим вариантам. При равной цене Поло бы не взял. Л2 или Кобу вполне вариант. Но это как говорится при прочих равных условиях. Мне важно чтобы потише, побольше и не ломалась. А что там за логотип мне похрен.
Добавлено через 2 минуты
И про антирекламу )))) Считал и считаю. Что при нынешней ситуации на рынке Гранта/К2 безальтернативные варинаты в ценовом сегменте до 500. Скажу больше. У меня супруга вообще в машинах не бум бум. Чисто но ощущуениях оценивает. Так вот даже машины под лям ценой ее не всегда трогают. И шумноваты бывают. И трясет как на телеге итд. Так что все сугубо индивидуально.