Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Мужики у кого есть оператор t2в телефоне,как он в плане работы...а то жена умерла а номер на нее в МТС и я теряю тариф а другие цены аховые...
|
Я когда-то, кажись 4 года назад, подключил тарифы с этого сайта
https://mnogotarifov.ru/
Пользуюсь до сих пор...
Мегафон за 200р в месяц, безлимит интернет и 2000 минут, за подключение было 1800р. Сейчас повысили оплату до 225р в месяц, повышали постепенно, то 5, то 10р.
МТС за 120р в месяц, безлимит интернет и 200 минут, за подключение было 1500р. Повысили до 150р.
Племянница подключала на год раньше, сестра жены на год позже...
Всё работает...
С начала кажется что дорого, но посчитав текущий тариф, оно окупается в первый год...
Не реклама, просто делюсь, каждый всё делает на свой страх и риск...
-------
А ещё, в том году кажется, у мегафона был юбилей и там был розыгрыш призов, учавствовать мог каждый, нужно было набрать балов как можно больше. Но это ещё зависело от стажа в мегафоне. Чем больше стаж, тем весомее призы. У меня стаж с 2003 года, у сына с 2005-го.
Там простенькие игрушки надо было пройти... Я правда не любитель такого, за меня сын делал... Он, кстати не только за меня, за всю семью делал и почти за весь коллектив на его на работе, человек 20...
Там потом были призы за балы, несколько человек выиграли бесплатный тариф на свой номер... Сын тоже такой выйграл, пока пользуется без проблем...
Я выиграл новую симку с бесплатным тарифом и напольные весы...
У меня тоже новая симка работает бесплатно в старом телефоне. Я старый тел использую в машине в качестве навигатора.