Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 05:28   #1
zver
Нижегородская ячейка

Re: LADA Granta и Renault Logan -2

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
у тебя просто сидушка тоная экном вариант )) На спорт более менее толстые сидушки стоят и не почувсвуешь пиннки мелкого ))
А так вообще тебе тупо другие габариты нужно смотреть, а не логан, поло, кобальт. В поло и кобальте кстате место сзади наверное чуть-чуть совсем больше, но это мало заметно, нужно другие габариты уже. У альмеры кстате наверное больше всего места сзади, но опятьже копи на габаритное если не подходит или б.у, мне размеров салона хватает лично. Я мотор бы не октазался сильнее сделать или материалы отделки качественнее мягкие, мкпп норм.
Поло тесно. Л2 чуть больше. Коба ещё просторнее. К сидушкам у меня как на претензий нет. А пинок и на ЛГС почувствуешь.
zver вне форума   Вверх
Старый 10.06.2014, 09:35   #2
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
у тебя просто сидушка тоная экном вариант )) На спорт более менее толстые сидушки стоят и не почувсвуешь пиннки мелкого ))
А так вообще тебе тупо другие габариты нужно смотреть, а не логан, поло, кобальт. В поло и кобальте кстате место сзади наверное чуть-чуть совсем больше, но это мало заметно, нужно другие габариты уже. У альмеры кстате наверное больше всего места сзади, .
Он постил,что и в Астра джей тесно.Д класс ,если не Е смотреть надо.
Star вне форума   Вверх
Старый 10.06.2014, 10:37   #3
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Он постил,что и в Астра джей тесно.Д класс ,если не Е смотреть надо.
Друже. Дело то даже не только в классах авто. А в компоновках салона. Вот тебе пример Круз и Церато. В Крузе мелкому тесновато, а вот в Церато уже наоборот. А класс то один. Глубже надо зрить
zver вне форума   Вверх
Старый 10.06.2014, 13:16   #4
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Да нифига подобного. Мне на Тойоте тоже люди часто ногами в спину тычат, кому ногу на ногу закинуть взбрендило, а кому лечь на заднем диване. Даже на Тойотовских креслах ощущаются тычки, что уж говорить о Спорте
P.S. Вчера ездил на Спорте по городу и по трассе, по динамике выдал 9.1 сек до сотки Где у нас там темка есть, я скину итоги теста.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 10.06.2014, 14:03   #5
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Да нифига подобного. Мне на Тойоте тоже люди часто ногами в спину тычат
ну щас какая-то есть тенденция на креслах экономить по полной в бюлжетках. В гранте тонкие, в логане новом я читал что тоже рукой легко продавливается спинки на сквозь. В поло тоже вон сэкономили кресла не нравятся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
P.S. Вчера ездил на Спорте по городу и по трассе, по динамике выдал 9.1 сек до сотки Где у нас там темка есть, я скину итоги теста.
скидывай - инетресно будет почитать. Антон Автоман за 10 смог только разгонать )

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
пинок и на ЛГС почувствуешь.
Наверное это все-таки не самый весомый фактор для смены авто из-за пинков сзади, да и чаще всеж один ездишь.
hoh23 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2014, 22:44   #6
Sancho48
Заблокирован

Вообще то во всех авто этого класса на заднем сиденье тесновато, особенно если три человека размещаются.

Последний раз редактировалось Sancho48; 09.06.2014 в 22:46.
Sancho48 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2014, 14:07   #7
Andrej1984
Форумчанин

Автомобиль: Ваз21906

Господа, настоятельно рекомендую вам переместиться сюда http://www.lada-granta.net/showthrea...t=7625&page=12
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2014, 21:11   #8
Алехандро
Форумчанин

Автомобиль: Гранта с АКПП

Видел сегодня новый логан в белом цвете. Уже зад помят, я представляю сколько он будет ждать запчасти.
Алехандро вне форума   Вверх
Старый 16.06.2014, 23:38   #9
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Сообщение от Алехандро Посмотреть сообщение
Видел сегодня новый логан в белом цвете. Уже зад помят, я представляю сколько он будет ждать запчасти.
Если страховая и сервис адекватные, то не долго. У меня подруге Гранту подбили в январе 2012, под замену капот, фары, крылья, телевизор, радиатор. Сделали за месяц, ждали радиатор. Остальное с завода заказали, за неделю пришло.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 23.06.2014, 11:22   #10
spamer56rus
Форумчанин

Автомобиль: лада гранта норма
Изображений: 1

Слышал где-то что если у европейца будет (условно) 500 тр то он купит авто за 400, т.к. еще страховка, резина и т.д. А если у нашего будет 500 тр то он купит за 1.5 ляма)))
Тоже были мысли по поводу логана 2, но продавать свою лг пока не буду. Подожду годика 2. Посмотрю весту и калину кросс, сравню с лг лифтбэк (хотя слышал что у них у всех должны унифицировать морду под концепт х-рэй) и "будем посмотреть")))
spamer56rus вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада гранта , рено логан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид