Это ты пойми, завтра хлопнет железный занавес и тот кто хлопал в ладоши продолжит в них хлопать. Ты что будешь делать?
Какой занавес?))))))))
Ты , вероятно, какого-нибудь бреда перечитал)))
Есть ЮК, Китай, да таже Япония, которые не в жизнь от нашего рынка не откажутся.
Последний раз редактировалось Евген; 15.12.2014 в 20:41.
Он и у ваза функционирует на все 100. Что тебя в экранчике то не устраивает?
Думаю то, что он дорогу не указывает. На самом деле лучше смартфон, чем штатная навигация. Это практически все отмечают. У нас же возможна альтернативная прошивка с той навигацией, которая гораздо лучше чем фирменные варианты.
В конце можно ясно понять, что эта магнитола нормально умеет только светиться и петь радио.
Ну что ты бредишь. Я два года отьездил с такой и нет вопросов. То что ты ссыль привёл так это в большей мере пожелания. Открою тайну и к более дорогим устройствам пожелания пишут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Heracle
Думаю то, что он дорогу не указывает. На самом деле лучше смартфон, чем штатная навигация. Это практически все отмечают. У нас же возможна альтернативная прошивка с той навигацией, которая гораздо лучше чем фирменные варианты.
Так такие коробочки от 30-40 тыс в качестве опций стартуют. Те что всхожие деньги и функционал такой же как в гранта