Зависит от напряжённости эл.поля - на тонком иридии зазоры и более 2мм бывают.
Но а так пусть себе нагружаются, если они не перегреваются, если это не скажется на расходе.
Т.е. я о том, что зазор со временем выгорания сам увеличивается и чтобы не ждать, пока за 40 т.км зазор станет больше сразу проверить будет ли другой расход.
На гранту ставлю тоже такие.
Выкрутил сегодня из классики свечи А17ДВРМ 1.0
Пробег на этих свечах более 60000 км,пробег авто 94000 км.
Поменял,просто так,работают исправно.
Последний раз редактировалось Андрюшка; 12.03.2015 в 23:57.
На гранту ставлю тоже такие.
Выкрутил сегодня из классики свечи А17ДВРМ 1.0
Пробег на этих свечах более 60000 км,пробег авто 94000 км.
Поменял,просто так,работают исправно.
Боши вылитые, если бы не надписи. Утолщённые бошевские электроды.
Кста, 2-й, 3-й, 4-й цилиндры возможно подъедают маслице уже.
кто нибудь встречал свечи а 17ДВРМ многоэлектродные из Энгельса. Интересует артикул на экзисте. Нигде не могу купить такие в Омске, а попробовать хочется.
кто нибудь встречал свечи а 17ДВРМ многоэлектродные из Энгельса. Интересует артикул на экзисте. Нигде не могу купить такие в Омске, а попробовать хочется.
Артикул для Экзиста не знаю, а вот полное название ЭЗ-Standard Т17ДВРМ
Или, еще из Энгельса - BOSCH Super-4, артикул для Экзиста - 0 242 232 505
Последний раз редактировалось TO-13; 13.03.2015 в 20:24.
Если не секрет, зачем на Гранте трехэлектродные? У них одна фишка - длительный ресурс. Такие применяют там, где проблематично подлезть к свечам для замены.