Не надо путать божий дар, с яичницей!
У меня в инструкции к магнитоле(пионер)написано если нет разрыва питающего провода через замок зажигания то может разрядится аккумулятор,в гранте этой опции нет.На другом форуме прочитал,что в магнитооле усилок постоянно находится под напругой поэтому потребляет ток более чем сигналка
конечно может, она же потребляет, а вот через какое время это другой вопрос, месяц или год :-)
в той же инструкции же не написано что надо колхозить кнопку :-)
первым делом надо замерить ток, а потом уже решать что делать
во всяком случае есть более цивильные варианты, а не кнопки
Есть!
Но я выбрал что попроще и безопасней,а в инструкциях много кой чего написано а мы все колхозим,колхозим.....
я еще раз пишу, прежде чем что-то колхозить замерьте ток
а вы сначала наколхозили, а теперь за уши притягиваете форумы, инструкции оправдывая свои скорей всего ненужные действия
Информация для обладателей магнитолы Pioneer AVH-1400DVD.
Долгое время у меня была трудность в поиске необходимого кодека для проигрования клипов на магнитоле с флешки, и вот на днях я нашел то что искал. Решил поделиться с вами, друзья.
Программа для конвертации в свободном распространении в сети, называется Ultra Mpeg-4 converter. Нужные настройке есть на скрине ниже. Удачи вам!
У меня в инструкции к магнитоле(пионер)написано если нет разрыва питающего провода через замок зажигания то может разрядится аккумулятор,в гранте этой опции нет.
Поэтому в настройках (пионера) надо отключить DEMO режим, тогда магнитола будет выключаться
Господа, хватит придумывать всякую фигню, не обладая знанием вопроса.
На НЕКОТОРЫХ магнитолах с многоцветным анимированным дисплеем и практически на всех с мониторами (2 din) ток потребления с подключенным красным проводом (АСС) составляет 250-300mA, даже когда магнитола полностью выключена (блин, даже со снятой панелью). С разорваным проводом АСС ток 10-40mA
Вопрос по поводу шумки на дверях - у меня к стеклам, с низу, закреплен кожезам, большие куски свисают до самого дна двери. Опускаю стекло и эта "борода" складывается гармошкой. Для чего это сделано и можно ли это обрезать нафиг? Мешается ппц.
Последний раз редактировалось Tesla; 05.05.2012 в 21:16.