Нуу бюджет в цифрах то я не видел, - такой меня
пугает своей низкой ценой, там всё самое бюджетное ...
Добавлено через 2 минуты
После ночных ударов США ряд некоторых стран готов напрямую поставить Ирану собственный ядерный боекомплект. Об этом в своем заявлении сообщил зампред Совета безопасности (СБ) РФ Дмитрий Медведев.
❗️ Министр иностранных дел Ирана Аббас Аракчи: «Никаких переговоров с США»
Зеля укусил? )))
Ну так то, - раз Иран не сдался, то похоже постреляшками ракетами - дронами,
на пару недель - месяцев, не ограничится ...
Если мин насыпет, там течениями так разнесёт всё, - на долго.
Не только лишь все - будут плавать ...
Хотя скорее ограничится ракетным контролем, - но мины - было бы
гораздо интереснее на перспективу - а так, ракетная
и БЭК опасность скорее всего.
Теперь окончательное решение остается за Высшим советом национальной безопасности и Верховным лидером аятоллой Хаменеи.
У меня, например, не получилось подружиться со смарт-тв. Бесят неудобные тормозные телевизоры . Поэтому к одному и приставлен миник, ко второму старый комп в mini-ITX корпусе. Телевизор иногда еще и как комп используется в итоге, с безпроводными клавой и мышью.
По оценкам Ирана, война продлится до 6 месяцев, и у него есть планы на это время (с) иранское агентство Fars.
6 мес евреи не протянут, они и 1 мес не протянут.
да всем миром помогут
смотри что Президент сказал:
Цитата:
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 июн - РИА Новости. Израиль сегодня почти русскоговорящая страна, там проживает большое количество выходцев из СССР, Москва это учитывает, заявил президент России Владимир Путин.
« "Хочу обратить ваше внимание, что в Израиле проживает почти 2 миллиона человек, выходцев из бывшего Советского Союза и Российской Федерации. Это почти русскоговорящая страна сегодня. И мы, безусловно, всегда в новейшей российской истории учитываем этот фактор", - сказал Путин на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).