Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 13:25   #12451
Star
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 13

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Плохо. Но на данный момент это реальность для выхода из зависимости.
Зависимость от чего?от $,нефти, погоды на марсе?
Star вне форума   Вверх
Старый 17.01.2015, 13:26   #12452
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Зависимость от чего?от $,нефти, погоды на марсе?
От вас нытиков)))
zver вне форума   Вверх
Старый 17.01.2015, 13:28   #12453
45-й
Заблокирован

Цитата:
Не так. Наказывать коррупционеров мешающих жизни безусловно стоит. И ужесточать наказния надо безусловно. Поясню на примере.Есть знакомый в дор строительстве. Откаты достигают 80% от стоимости подряда. Плохо? Безусловно. Ну укради ты не 80%, а 10-15. И себе хватит и дорог больше построят. Коррупция априори не победима нигде и никогда. Держать ее в рамках вот на мой взгляд задача сильной власти.
Пока те кто его покрывают и позволяют воровать за откаты находятся у власти, ничего с такими не сделаешь - рука руку моет. А вот если власть сменится - шанс есть. Слушай, обычная логика, прописные истины. О чём тут спорить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А почему надо вобще что то красть?Что за логика.
Это не логика. Не знаю что. Может быть та самая пресловутая скрепа?
45-й вне форума   Вверх
Старый 17.01.2015, 13:35   #12454
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Видел и что дальше? Ну съедаю я сахара в месяц кг 5 наверное. Ну потрачу в итоге на 100-120 рублей в месяц больше. Мне зарыдать?
ты наверное знаешь что сахар во многих продуктам используется, торты, пироги, варенья,соки и т.д и тп
Цитата:
У кого не растут? Бюджетникам регулярно поднимали. А в коммерческих структурах это не к президенту вопрос
не поднимают,а невелируют инфляцию!

Цитата:
Со Старом то все понятно. Он за связку бананов по 20 рублей родину враз продаст. У вас то есть ли реальные решения которые возможно воплощать в жизнь?
это некрасивые слова, под бананами он имеет ввиду общее поднятие цен на все!

Добавлено через 2 минуты
в чем наша главная проблема, это повальная коррупция, и не надо приводить украину, они малые дети по сравнению с нашими. не народ русский,а чиновники связаны с западом руками и ногами, все их бабки и недвижимость,дети жены любовницы там, траятят там бабки.
один намек на то что их лишат всего заставляет их встать по стойке смирно.
пока у нас чиновники полностью независимыми не станут, не видать нам ни роста, ни уважения!
ILV вне форума   Вверх
Старый 17.01.2015, 13:36   #12455
45-й
Заблокирован

Цитата:
В Китае то сменяемость? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...83.D1.80.D0.B0 Забавно)))
С нулевых у них уже третий руководитель. Причём, каждый гоняет коррупционеров от прежней власти и в хвост и в гриву. Особенно на этом поприще отличился нынешний руководитель. Посадок - сотни. Расстрелов - десятки (хотя я не сторонник таких вещей). Причём много крупняка пострадало. Вот так.
45-й вне форума   Вверх
Старый 17.01.2015, 13:39   #12456
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Пока те кто его покрывают и позволяют воровать за откаты находятся у власти, ничего с такими не сделаешь - рука руку моет. А вот если власть сменится - шанс есть. Слушай, обычная логика, прописные истины. О чём тут спорить?

Добавлено через 1 минуту

Это не логика. Не знаю что. Может быть та самая пресловутая скрепа?
Ну нигде это непобедимо априори. Увы .Но это так.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
не поднимают,а невелируют инфляцию!
Давай не будут как и мне? Ты этого хочешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
С нулевых у них уже третий руководитель. Причём, каждый гоняет коррупционеров от прежней власти и в хвост и в гриву. Особенно на этом поприще отличился нынешний руководитель. Посадок - сотни. Расстрелов - десятки (хотя я не сторонник таких вещей). Причём много крупняка пострадало. Вот так.
Тем не менее курс один и тот же. Про гон коррупционеров в Китае уже говорил. Что даже при их строгости законов это явление непобедимо. Его можно лишь загнать в рамки . Не более того. Увы как бы нам не хотелось полной победы.
zver вне форума   Вверх
Старый 17.01.2015, 13:39   #12457
ЗуброМан
Заблокирован

ну вот Зверь сам себя и выдал если им воровать ,можно и этому способствовать какое может быть будующее?ну подумаешь не 80 ,а 10 это же не много для них ,а если это сделает простолюдин то ему решётка обеспечена на 100% в уаля ,я за Зверя буду голосовать.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 17.01.2015, 13:39   #12458
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Ну нигде это непобедимо априори. Увы .Но это так.

Добавлено через 51 секунду

Давай не будут как и мне? Ты этого хочешь?
победимо,сажать надо начинать для начала!

самое отвратительное то,что весь негатив касается только простых людей, хорошо что совсем уж про нас не забывают.
почему весь ссср кричал за сталина, все таки наверное он был близок к народу. 2 сына его воевали, один в плену умер, что он не мог его обменять? запросто, но только как бы народ на это отреагировал?
ILV вне форума   Вверх
Старый 17.01.2015, 13:41   #12459
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
ну вот Зверь сам себя и выдал если им воровать ,можно и этому способствовать какое может быть будующее?ну подумаешь не 80 ,а 10 это же не много для них ,а если это сделает простолюдин то ему решётка обеспечена на 100% в уаля ,я за Зверя буду голосовать.
А у простолюдина нет допуска к такому воровству. Я же не говорю что надо узаконить откат. Попался так под суд по всей строгости независимо от суммы. У простолюдина то тоже если не попался то решетки не будет. Не подменяйте понятия коллеги
zver вне форума   Вверх
Старый 17.01.2015, 13:41   #12460
Вячеслав Л
Форумчанин

Цитата:

Нет, не впечатляет. Возможно впечатлит в будущем. И есть десятки положительных примеров. Есть смысл страны перечислять?
мы можем перечислять десятки примеров сменяемости и несменяемости как в положительном, так и отрицательном клуче. И можем назвать десятки стран. Богатых, бедных.

Начнем с Великобритании. Абсолютная несменяемость власти и не сменяемость законодательства. Во главе стране королева, не помню какого года рождения.

В том же ряду Саудовская Аравия. Так то сменяемости не наблюдаю. Проблем тоже. Бурного недовольства населения тоже не наблюдается

Зато африканских "бантустанов" со всеми атрибутами сменяемости двухпалатных парламентов и глав видимо-невидимо.
Вячеслав Л вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра