Я сегодня звонил знакомым, таже самая информация, совсем скоро уже всё решится, сказали чтобы и я не забыл перешить так как у меня не самая последняя версия, но работает идеально пока. ТФУ ТФУ ТФУ....
сказали чтобы и я не забыл перешить так как у меня не самая последняя версия
Подскажи, а чем "шили", ДСТ-14Т или grade-x?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Как поедешь прошиваться мне напиши я с тобой поеду!
У меня машина уже у дилера с прошлой пятницы стоит) Ждет прошивку АМТ, и дворники мозг полоскают. 2 раза! за год меняли дворники(моторчик с трапецией) и сейчас проблема на прерывистом режиме не всегда работают, реле менял - не помогает.
А прошивки говорят пока нет(данные на вчера-утро, со слов дилера)
Не верю в чудо...наверно до нового года не обновят...
Дед Мороз помоги!!!
Кто-нибудь уже обращался по новой прошивке к дилерам РФ?
Последний раз редактировалось Jerals; 30.12.2016 в 12:00.
Сегодня глюк с утра словил. Стою на светофоре, загорается желтый давлю тормоз , включаю передачу ,газ а она не едит. Загорается шестеренка и педалька. Я еще раз все проделываю заново, сзади уже сигналят. Короче раза с 5го поехали.
Вопрос к владельцам АМТ - разогнавшись на 1-й, или подкатываясь к перекрестку, можно на ходу с А в N перекинуть селектор, как АМТ будет вести себя после такого, так же как на обычной ручной механике тихо катиться по инерции на нейтралке ? И потом на ходу если обратно с N в А селектор толкнуть перед самым перекрестком и газку поддать, то какую передачу АМТ выберет, предыдущую, или соответствующую данной скорости движения сейчас, или после толчка с N в А и нажатии газа.... что будет ?