Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Все о LADA Granta

Результаты опроса: Отказались ли Вы от покупки Лада Гранта после повышени
Да, отказался (откажусь вот-вот) 70 22.01%
Думаю, но склоняюсь к отказу 66 20.75%
Нет, для меня новая цена приемлема и авто брать буду 120 37.74%
Думаю, но не склоняюсь к отказу 62 19.50%
Голосовавшие: 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 18:50   #1
Ramil74
Форумчанин

Re: Кто отказалался брать Гранту из-за повышения цены и кто продолжает её ожидать и брать будет

гранты 015 уходят без проблем за 315 тыс значит это не предел, будут её брать и дороже
Ramil74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2012, 19:12   #2
Серж74
Форумчанин

Автомобиль: Уже не Жду Гранту.
Re: Кто отказалался брать Гранту из-за повышения цены и кто продолжает её ожидать и брать будет

Цитата:
Сообщение от Ramil74 Посмотреть сообщение
гранты 015 уходят без проблем за 315 тыс значит это не предел, будут её брать и дороже
Я ж говорю 014 в Тольятти у 4 дилеров продается по 325 и эти Гранты есть только почему то у них причем навалом.
Я на считал на площадке аж 8 Грант в свободной продаже.
Серж74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2012, 19:27   #3
Poliglot
Форумчанин

Автомобиль: Priora

Цитата:
Сообщение от Серж74 Посмотреть сообщение
Я ж говорю 014 в Тольятти у 4 дилеров продается по 325 и эти Гранты есть только почему то у них причем навалом.
какая разница заводу перекупы или не перекупы покупают, товар расходился, денежки идут, вместо того что бы увеличить объемы производства (три смены, да хоть четыре по шесть, что бы люди не выматывались) затаварить перекупов и выдать остальным, завод (руководство) выбрал самый простой путь умерить ажиотаж повышением цен, чего не понятно?

неповоротливость, инертность черта всех больших предприятий, думаю ваз не исключение, гранта за два года это дейстительно огромное достижение, для такого предприятия, только для современного рынка боюсь что требования жесче.

для контроля за дилерами могли бы за символичную плату агентов нанять, или хотябы членов клубов гранто-калино-приороводов за запчасти. все можно сделать, было бы желание. в случае как у Серж74а налицо сговор и мошенничество, где власти? тоже у кормушки? наказывать и только так, дураков нипуганных, одного взять за яйца другие не сунутся

Последний раз редактировалось Poliglot; 08.07.2012 в 19:43.
Poliglot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2012, 19:32   #4
Ramil74
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Серж74 Посмотреть сообщение
все хотят 010 комплектацию она дешевле 295 тыс всего лишь )))))))))))))))) всё в ней есть мофон сига подкрылки защита картера.

Добавлено через 4 минуты
ЭРУ для этой машины в принципе и не нужен руль хорошо крутится ну если только для мужчины в юбке)))))))))))))))))))))))) стеклоподёмники поставить 4500 стоит вот из стандарта получится норма и на 20 тыс дешевле
Ramil74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2012, 19:56   #5
Серж74
Форумчанин

Автомобиль: Уже не Жду Гранту.

Цитата:
Сообщение от Ramil74 Посмотреть сообщение
все хотят 010 комплектацию она дешевле 295 тыс всего лишь )))))))))))))))) всё в ней есть мофон сига подкрылки защита картера.

Добавлено через 4 минуты
ЭРУ для этой машины в принципе и не нужен руль хорошо крутится ну если только для мужчины в юбке)))))))))))))))))))))))) стеклоподёмники поставить 4500 стоит вот из стандарта получится норма и на 20 тыс дешевле
В стандарте двигатель простой еще Калиновский 8 клп.
На счет ЭУР-а не соглашусь это великая весч особенно на парковки и в пробках где едим до 40 км.
Серж74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2012, 20:04   #6
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Знакомый с работы, позавчера купил жене матизика ...
Сам поездил - доволен ...
H.A.J. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2012, 08:25   #7
cat
Форумчанин

Автомобиль: 2190 Космос 15 к.

А мне вот уже и письмо пришло об отгрузке дилеру. А сам в сомнениях, после такого отношения что еще ждать от завода? Я долго ждал этого предзаказа, как многие, а теперь оказывается я мог бы и не ждать. Посмотрел по иномаркам, за такие деньги все равно ничего не взять. Так что придется брать.
cat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2012, 09:53   #8
serega32
Новичок

Люди я вот с таким вопросом. Заказал через инет себе гранту и должна в этом месяце прийти а тут автоваз цены увеличил и думаю отказаться. Что будет при отказе? Платить штраф или что там? Кто скажет
serega32 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2012, 11:52   #9
lek
Форумчанин

1. Изучите пред. договор что там прописано.
2. в большенстве случаев Вам не придется нести трату в виде штрафов.
Просто не будет заключен договор купли с Вами и дилер впулит Ваш бывший авто кому другому "счастливцу".
lek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2012, 12:02   #10
zenook
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lek Посмотреть сообщение
1. Изучите пред. договор что там прописано.
2. в большенстве случаев Вам не придется нести трату в виде штрафов.
Просто не будет заключен договор купли с Вами и дилер впулит Ваш бывший авто кому другому "счастливцу".
Никаких штрафов нету по официальному интернет предзаказу ! Там единый договор , причем он предварительный, никакой финансовой ответственности за неисполнение обязательств сторонами там не предусмотрено !
zenook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид