Порошок какой-то белый на электродах и изоляторе явно наличествует. Даже затрудняюсь сказать откуда он.
Это следы попадания повышенного кол-ва масла в камеру сгорания,отсюда и жор.Я склоняюсь,что причина в маслосъёмных кольцах,ты писал про компрессию 16 очков,скорее всего компрессометр не врет.А масло какое пользуешь?
у многих владельцев такие косяки, именно 186 мотор! И именно на сравнительно не больших пробегах 10-20ткм. Статистика с Drive2 . Одна печаль, никто еще проблему не решил. Кстати тут кто то писал на форуме, что все перебрал, поршня , колпачки - жор пошел потом через несколько тысяч. Проблема в воздухе повисла.
Последний раз редактировалось Норма; 24.04.2015 в 11:50.
Так будет ещё несколько десятков тысяч.Самый маленький пробег который отходили у меня свечи А17ДВРМ,был 30 000км.Поменял ни потому,что стали хуже работать,а просто так.
Так будет ещё несколько десятков тысяч.Самый маленький пробег который отходили у меня свечи А17ДВРМ,был 30 000км.Поменял ни потому,что стали хуже работать,а просто так.
Я на 14 поменял родные свечи на 60 т.км. разницы не почуствовал ни капли.
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Я на 14 поменял родные свечи на 60 т.км. разницы не почуствовал ни капли.
Которая короткая волговская. Да хоть от бензопилы вкрутить. Зачем в наше время такие эксперименты. Приоритета везде изобилие. Стоят копейки. Бриски с финхаелами для "героев". Якобы японские по цене российских для дураков.
Все графики про свечи сильно увеличены в масштабах - это из той же области, как экономить бензин на светодиодных лампах ИМХО. Пока электрод и зазор на свече как положено, то разницы и не должно быть ощутимой на глаз.