|
|
12.04.2012, 23:38
|
|
|
Форумчанин
|
Re: С иномарки на LADA GRANTA
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Ну вот это аргумент. А мне наоборот-лучше-бы реже ломалось хоть и дороже.
Добавлено через 1 минуту
Приблизительно так и есть. Что у нас делается мирового уровня? Про детей не говорить.
Добавлено через 2 минуты
Запретить выпуска надо "таких" автомобилей. Их нигде-бы и не допустили к эксплуатации. И просто никто не купил-бы по причине дикой небезопасности.
Добавлено через 1 минуту
Вы истинный поклонник вазовской продукции. Готовый ее чинить бесконечно лишь-бы подешевле выходило.
|
ну насчёт безопасности и надёжности это полное бла бла бла.Лучше если реже ломается но дороже ремонт....полностью солидарен но только при условии что цена продукта эдентична а если я за цену двух Логанов могу взять три Калины то пусть ломается чаще
|
|
|
13.04.2012, 00:02
|
|
|
Я против ВАЗа
|
Цитата:
Сообщение от AndreyB
ну насчёт безопасности и надёжности это полное бла бла бла.
|
Главное верить. Вера как основа владения ВАЗом.
|
|
|
13.04.2012, 01:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Главное верить.
|
Истинно.
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Вера как основа владения ВАЗом.
|
Передергиваем.
|
13.04.2012, 01:10
|
|
|
Форумчанин
|
Ездили на отечественных, и будем ездить. Гранта машина великолепная, после устранения идиотских заводских настроек очень все хорошо. По дороге не рыскает, рулится легко, стоило рейку рулевую перетянутую с завда отпустить Мотор выть перестал после двухчасовой работы напильником, течь масла через свищь в ГБЦ устранили с помощью суперклея. Не нужна нам никакая гарантия, никакое дорогостоящее техобслуживание. Гранта автомобиль наш.
Последний раз редактировалось trek; 13.04.2012 в 01:27.
|
|
|
13.04.2012, 07:55
|
|
|
Я против ВАЗа
|
Цитата:
Сообщение от trek
Ездили на отечественных, и будем ездить. Гранта машина великолепная, после устранения идиотских заводских настроек очень все хорошо. По дороге не рыскает, рулится легко, стоило рейку рулевую перетянутую с завда отпустить Мотор выть перестал после двухчасовой работы напильником, течь масла через свищь в ГБЦ устранили с помощью суперклея. Не нужна нам никакая гарантия, никакое дорогостоящее техобслуживание. Гранта автомобиль наш.
|
Это просто девиз ВАЗавтовладельца. На вас рассчитывает ВАЗ. Потому в этой стране никогда не будет ничего лучше ВАЗа.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yurgen
По мне тоже пусть реже ломается, но дороже. В итоге оно все равно с Вазом дешево не выходит. Лучше на таблетках сэкономить, на времени и нервах, здоровее будете, а здоровье это наш главный капитал, с плохим здоровьем вы не заработаете ни на ремонт ваза ни на ремонт иномарки.
Комфорт это важная составляющая для человека, который проводит несколько часов в одном сидячем положении ежедневно.
|
Вот почему-то владельцы ВАЗов не понимают что платят они не только деньгами но и здоровьем. В итоге своими жизнями.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yurgen
И не согласен с теми кто пеняет на цену.
|
Любому нормальному человеку это понятно. А присказка "а что вы хотите за такую цену" придумана продавцами Г для верующих.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yurgen
ПО мне пусть лучше уберут пошлины на иномарки и разгонят ваз полностью, ибо прокисшее молоко или телевизор с половиной рабочего экрана - это не продукт, это издевательство в стиле коммунистов (у быдла все равно денег нет, быдло проглотит, а мы еще с них бабла 60 млрд возьмем).
|
Это очевидно любому трезвомыслящему человеку. Кроме поклонников ВАЗа. У них реально мировосприятие какие-то нереальное.
Я тоже говорил и говорю что мученику лучше дать спокойно умереть и экономика сама решит что делать дальше. Но мы как истинные коммунисты "планово управляем" этой смертью. Оттягивая конец. Который давно по сути настал-эти коробки при нормальной конкуренции не заставят на себя даже обернуться-настолько они далеки от того что называется автомобилем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wovan
щас подумывает продать её , типа "неудачная попалась" ))))
любители б у ино техники налетайте !!! ))))
|
А что налетать? Никто не будет доказывать как владелец ВАЗа что иномарки б/у 10 лет -чудо. Но они лучше чем ВАЗ даже новый.
ТО что у вашего знакомого что-то не ладится скорее происходит потому что "никак не найдут". То есть попросту говоря-умения нет а хочется как обычно русскому человеку-бесплатно у д. Васи в гараже все сделать. Иномарки это не ВАЗ. Там уже знания требуются.
|
|
|
13.04.2012, 01:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Ну вот это аргумент. А мне наоборот-лучше-бы реже ломалось хоть и дороже.
Вы истинный поклонник вазовской продукции. Готовый ее чинить бесконечно лишь-бы подешевле выходило.
|
Сам косо поглядываю на Гранту. Не могу не согласиться с высказыванием.
Проблема Ваза в качестве, точнее в попытках русскую душу не делать тяп-ляп с использованием кувалды. Надеюсь что компания рено срубит на корню этот постсоветский идиотизм из голов сборщиков и изготовителей агрегатов и запчастей. Мой совет Вазу - выгоните всех кто старше 30 лет с завода, это люди советской закалки, они все портят и наберите молодежь с прямыми руками и знанием современных технологий, в том числе в сфере управления персоналом и отладки высокотехнологичного процесса, от закручивания винтика нормальным инструментом, до расчета аэродинамики.
По мне тоже пусть реже ломается, но дороже. В итоге оно все равно с Вазом дешево не выходит. Лучше на таблетках сэкономить, на времени и нервах, здоровее будете, а здоровье это наш главный капитал, с плохим здоровьем вы не заработаете ни на ремонт ваза ни на ремонт иномарки.
Комфорт это важная составляющая для человека, который проводит несколько часов в одном сидячем положении ежедневно.
И не согласен с теми кто пеняет на цену. Продукт должен быть законченным за любую цену, вы же не купите телевизор, который показывает 75% экрана, пусть он будет и дешевый, это не законченный продукт, тут вы понимаете что к чему, почему в автопромышленности все спускается с рук мотивируя ценой. если коробка не работает как надо то пусть механики завода с утра до вечера дрючат коробку, но выпускают уже работоспособный продукт, без изъянов к потребителю. Потребителя не должно это волновать, он уже заплатил деньги за продукт, за его потребительские качества и должен получить полноценную функциональность, или тогда берите полцены с авто, а как обкатается так берите оставшуюся половину с людей. А тут и рыбку съесть и винтик не докрутить. ПО мне пусть лучше уберут пошлины на иномарки и разгонят ваз полностью, ибо прокисшее молоко или телевизор с половиной рабочего экрана - это не продукт, это издевательство в стиле коммунистов (у быдла все равно денег нет, быдло проглотит, а мы еще с них бабла 60 млрд возьмем). Кстати года 3 назад им давали 75 млрд рублей, где они?
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от trek
|
РЖУнимагу.
|
|
|
13.04.2012, 02:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от yurgen
Сам косо поглядываю на Гранту. Не могу не согласиться с высказыванием.
Проблема Ваза в качестве, точнее в попытках русскую душу не делать тяп-ляп с использованием кувалды. Надеюсь что компания рено срубит на корню этот постсоветский идиотизм из голов сборщиков и изготовителей агрегатов и запчастей. Мой совет Вазу - выгоните всех кто старше 30 лет с завода, это люди советской закалки, они все портят и наберите молодежь с прямыми руками и знанием современных технологий, в том числе в сфере управления персоналом и отладки высокотехнологичного процесса, от закручивания винтика нормальным инструментом, до расчета аэродинамики.
И не согласен с теми кто пеняет на цену. Продукт должен быть законченным за любую цену, вы же не купите телевизор, который показывает 75% экрана, пусть он будет и дешевый, это не законченный продукт, тут вы понимаете что к чему, почему в автопромышленности все спускается с рук мотивируя ценой. если коробка не работает как надо то пусть механики завода с утра до вечера дрючат коробку, но выпускают уже работоспособный продукт, без изъянов к потребителю. Потребителя не должно это волновать, он уже заплатил деньги за продукт, за его потребительские качества и должен получить полноценную функциональность, или тогда берите полцены с авто, а как обкатается так берите оставшуюся половину с людей. А тут и рыбку съесть и винтик не докрутить. ПО мне пусть лучше уберут пошлины на иномарки и разгонят ваз полностью, ибо прокисшее молоко или телевизор с половиной рабочего экрана - это не продукт, это издевательство в стиле коммунистов (у быдла все равно денег нет, быдло проглотит, а мы еще с них бабла 60 млрд возьмем). Кстати года 3 назад им давали 75 млрд рублей, где они?
Добавлено через 49 секунд
РЖУнимагу.
|
Ты думаешь что путя на завод то зачастил дань собирает,все эти миллиарды они передавали рособоронэкспорту ))) а не вазу,так что всё украдено честно, они воруют а ваз расплачуется ,артяков будучи деректором автоваза только задикларировал свой доход на 4 миллиарда за 1 год
|
|
|
13.04.2012, 05:50
|
|
|
Форумчанин
|
у знакомова купившего б у иномарку за теже деньги и в то же время что и я гранту сново проблемы (до этого он залазил в подвеску , систему охлаждения . естественно масло-фильтры) что то с электрикой или топливной системой , х з , понять не могут ))
|
|
|
13.04.2012, 06:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
у знакомова купившего б у иномарку за теже деньги и в то же время что и я гранту сново проблемы (до этого он залазил в подвеску , систему охлаждения . естественно масло-фильтры) что то с электрикой или топливной системой , х з , понять не могут ))
|
А тут вот новая ЛГ
Цитата:
Сообщение от nexusone
Вот решил поделиться своими детскими болезнями
250км накрылся термостат (поставил от десятки)
420км Вода в ЭБУ в результате отказ педали газа (дилеры поставили временный блок ЭБУ с которым у меня не работает спидометр горит чек и обороты не скидывает ниже 1000-1300 ) езжу я так уже третью неделю дилеры сказали что завод им должен прислать новый ЭБУ и проводку
тут на днях стал временами отказывать усилитель руля (сначала сопротивляется а потом и вовсе отключается пока не заглушишь машину и заново не заведёшь)
Заскрипело водительское сиденье в районе поясницы ( Бесит)
Стучит правая стойка на полицейских
Шум в КПП на холодную (Дилер сказал что не смазываются валы ,особенности русской коробки лечится заменой масла если не поможет то разборкой КПП)
|
|
|
|
13.04.2012, 07:15
|
|
|
Сибирская группировка
|
Всё не осилил прочитать,но вывод сделал-Грантаводы,не кормите троллей(тролля)!
Последний раз редактировалось Slavent154; 13.04.2012 в 07:33.
|
|
|
|
|