По 92 считаю он у нас 32 с чем то,газ 14.70.Средний расход считаю после 400км город,трасса 50 на 50 на панели приборов от 6.6 до 7.4.Газа жрёт от 8.7 до 9.4.Рубль двадцать считал давно уже цен не помню
Ну что же, откатал первый бак газа. Проехал 390 км, средняя скорость 23 км по штатному БК расход 10.9. Одно плохо не заю точно сколько было в баке, заливали пока из пистолета газ струей не забил (что-то отсечка у них не сработала), поэтому буду считать что 50 литров (баллон 50 литровый). Гранта у меня на автомате, ездил с O/D off считаю вполне нормальным расход 12.8 л. , на трассу не выезжал-только город. Пока получается расход по сравнению с бензином больше на 17% (приблизительно), в принципе как и было обещано.
Сейчас залил 47.3 литра газа, посмотрю на сколько хватит в этот раз.
Ну что же, откатал первый бак газа. Проехал 390 км, средняя скорость 23 км по штатному БК расход 10.9. Одно плохо не заю точно сколько было в баке, заливали пока из пистолета газ струей не забил (что-то отсечка у них не сработала), поэтому буду считать что 50 литров (баллон 50 литровый). Гранта у меня на автомате, ездил с O/D off считаю вполне нормальным расход 12.8 л. , на трассу не выезжал-только город. Пока получается расход по сравнению с бензином больше на 17% (приблизительно), в принципе как и было обещано.
Сейчас залил 47.3 литра газа, посмотрю на сколько хватит в этот раз.
Все будет хорошо,самое главное считать расход без фанатизма...
Вспомнил что-то. Как там сейчас с постановкой на учет? Экспертизу требуют по регламенту таможенного союза? ДПС не достает насчет разрешений?
У нас в Казахстане заставляют в техпаспорт вписывать. Делаешь сначала замер выхлопных газов, потом этой бумагой и документами от установщиков идешь и пишешь заявление в гаи. На рассмотрение 15 дней, чаще всего дней на 7-10 рассматривают, потом машину гонишь на осмотр и если все их устроит-меняешь техпаспорт. А так штраф у нас если поймают без оформления около 8000 рублей.