|
|
06.09.2013, 15:01
|
|
Форумчанин
|
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2
Вот фотки, молдинги, спойлер и порожки.
|
|
|
07.09.2013, 07:26
|
|
Новичок
|
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2
Вчера обломило болт на маховике коленвала  машина ЛАДА КАЛИНА универсал http://s1.ipicture.ru/uploads/20130907/w0cEJK8w.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130907/e3552Wvb.jpg
ну думаю все приплыл звоню на гарантийку так мол и так а мне ну все нужно снимать поддон и менять коленвал на новый !!!!!!!!!!!!!!!????? я им дак 4000 пробег вы что а они менегеры а что случай неординарный машину к нам и на месяц про нее забудь будем делать но смекалка помогла я обломышь выкрутил сам и болт новый купил он на фото рядом с обломышем ремень генератора не мог одеть и так у уже и сяк уже и генератор снимал интернета не было чтоб почитать да посмотреть в итоге рванул в сервис на аккамуляторе без ремня думаю риск благородное дело только бы в пробки не попасть а то все "приеду" ремень в сервисе мастеровой (зовут Сергей) одевал оправкой алюминиевой как на фото за 5секунд одел я засек время так ловко одел видно что руки откуда нужно растут предворительно перед установкой спросил а могу я на ремешок глянуть я говорю пожалуйста а в чем проблема и он меня просветил что оригинальные калиновские ремни ставяться без обрыва а "другой" может лопнуть или порваться .Делаю вывод что если ты в дороге и произошла такая проблема все суши весла если у тебя нет такой приспособы алюминиевой .Вот Вам и беседы с менеджерами Автоваза - замена коленвала и снимание поддона "спецы" блин !!!
Последний раз редактировалось Jekson; 07.09.2013 в 07:43.
|
|
|
07.09.2013, 20:00
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Крутик
суши весла если у тебя нет такой приспособы алюминиевой
|
У меня была такая резиновая, продал с предыдущем авто - в качестве бонуса ...
У меня на предыдущей было заменено 4генератора, в сервисе обходились без оправки. Потом я со страху и себе заказал ))) ...
|
|
|
10.09.2013, 23:56
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от trek
Попробуйте трос сцепления смазкой проникающей пролить со стороны коробки. Обычно из него идет этот неприятный скрип.
|
пробовал. скрип идет с картера сцепы
|
|
|
11.09.2013, 09:40
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Крутик
Вчера обломило болт на маховике коленвала  машина ЛАДА КАЛИНА универсал http://s1.ipicture.ru/uploads/20130907/w0cEJK8w.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130907/e3552Wvb.jpg
ну думаю все приплыл звоню на гарантийку так мол и так а мне ну все нужно снимать поддон и менять коленвал на новый !!!!!!!!!!!!!!!????? я им дак 4000 пробег вы что а они менегеры а что случай неординарный машину к нам и на месяц про нее забудь будем делать но смекалка помогла я обломышь выкрутил сам и болт новый купил он на фото рядом с обломышем ремень генератора не мог одеть и так у уже и сяк уже и генератор снимал интернета не было чтоб почитать да посмотреть в итоге рванул в сервис на аккамуляторе без ремня думаю риск благородное дело только бы в пробки не попасть а то все "приеду" ремень в сервисе мастеровой (зовут Сергей) одевал оправкой алюминиевой как на фото за 5секунд одел я засек время так ловко одел видно что руки откуда нужно растут предворительно перед установкой спросил а могу я на ремешок глянуть я говорю пожалуйста а в чем проблема и он меня просветил что оригинальные калиновские ремни ставяться без обрыва а "другой" может лопнуть или порваться .Делаю вывод что если ты в дороге и произошла такая проблема все суши весла если у тебя нет такой приспособы алюминиевой .Вот Вам и беседы с менеджерами Автоваза - замена коленвала и снимание поддона "спецы" блин !!!
|
у Вас обломило болт шкива генератора, а не маховика, про который Вы по телефону в гарантийку "заливали"! это так сказать "не много" разные вещи. Если бы оторвало маховик, Вы бы от туда вообще не уехали своим ходом, а для ремонта пришлось разбирать весь двигун.
|
|
|
12.09.2013, 14:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Kolya85
не...
гранта -cамый лучший ездящий конструктор
|
да ладно Вам отличная машина GRANTA. Ни разу не пожалел, что выбрал этот автомобиль. Наличие новой тросиковой коробки и ходовая отлично подошли к этому автомобилю. Не насилуйте авто и оно прослужит Вам верой и правдой многие годы.
|
|
|
12.09.2013, 14:42
|
|
Форумчанин
|
На 15 тысячах и первая поломка - сломал ШРУС. Он, после старта путем бросания сцепления с 5000об/мин с вывернутыми колесами, стал слегка пощелкивать при педали в пол на первой. Дилер поменял без вопросов по гарантии. Езжу дальше.
|
|
|
12.09.2013, 15:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Heracle
Он, после старта путем бросания сцепления с 5000об/мин с вывернутыми колесами,
|
походу у меня он прослужит долгие годы ))))
|
|
|
12.09.2013, 15:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
|
тоже хотел прокомментировать, но сдержался)))
|
|
|
12.09.2013, 16:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
|
Надеюсь, что и меня тоже. Мне сказали, что так делать не стоит и теперь я езжу спокойно. Кстати, после замены привода какая то вибрация на холостых появилась. Да замены ее не было. Интересно, что это может быть?
Последний раз редактировалось Heracle; 12.09.2013 в 17:02.
|
|
|
|
|