Одобрямс.
Тоже хочу прочные бампера, которым по барабану препятствия.
Два дня назад еду, нужно парковаться, а снегоуборка нагребла
бордюр, - пришлось залететь на скорости, сильно страшно было - денег стоит
бампер крашеный от ппи + установка. Пронесло.
На девятке - даж и не думал бы ))).
Во как уменя были на 323 мазде 90 года, жахнулся о бетонный столбик зимой. а он с креплений сорвался и как резиновый мячик по дороге без единой трещины.
Карбюратор по истечении нескольких это постоянный геморрой. И все эти регулировки/чистки не помогают - видимо деформируется сам корпус.
Да и жрать процентов на 10-15 будет больше.
Карбюратор по истечении нескольких это постоянный геморрой. И все эти регулировки/чистки не помогают - видимо деформируется сам корпус.
Да и жрать процентов на 10-15 будет больше.
На камне привалочную шлифануть, делов-то..
Но да, не вариант. Это даже не шаг назад, это как жопой в лужу))
Карбюратор по истечении нескольких это постоянный геморрой.
Злейший враг карбюратора - отвёртка ! Чистый воздух и чистое топливо, вот залог бесперебойной работы как двигателя, так и карбюратора . И - никакого геморроя... !
Злейший враг карбюратора - отвёртка ! Чистый воздух и чистое топливо, вот залог бесперебойной работы как двигателя, так и карбюратора . И - никакого геморроя... !
поддерживаю!
перед карбюратором на Москвиче 412 ставил фильтр со стаканом и всё было Ок!
Там не получается - там всякие впрессованные трубочки торчат. Ну по крайне мере на 8-мерошном.
Я помню по две прокладки колхозил. Приходилось там всякие колечки тоже подбирать, потому как они на толщину одной прокладки рассчитаны.
Короче не новый - это геморрой.
Последний раз редактировалось alex-1968; 12.03.2022 в 16:37.
Там не получается - там всякие впрессованные трубочки торчат. Ну по крайне мере на 8-мерошном.
Я помню по две прокладки колхозил. Приходилось там всякие колечки тоже подбирать, потому как они на толщину одной прокладки рассчитаны.
Короче не новый - это геморрой.