Я не против спроса с диллера, я про то что цены на официальном сайте автоваза одни, а в реале все другие и не один автомобиль не соответствовал цене указанной на сайте
Автоваз как раз причём. Дилер это его руки и лицо, а значит надо договариваться с дилером о ценовой политике - либо дилер наценяет машины как хочет, тогда не надо устраивать охоту на ведьм, либо дилер обязан предоставить машинки по рекомендованой цене, тогда надо контролировать этот процесс и давать им достаточное количество автомобилей, чтобы дилер банально не разорился.
Видимо, до возникновения ажиотажного спроса на Гранты эти вопросы не возникали так остро.
При чем тут рекомендованные, Вы уважаемый кажется не понимаете сути претензии... зайдите на оф сайт, выберете найти свою ладу, затем введите параметры поиска и сайт выдаст вам ближайших диллеров, где есть в наличии автомобиль и цены на него в конкретном автосалоне
Последний раз редактировалось and; 09.07.2012 в 22:01.
это вы кажется не понимаете сути,экономику в универе не изучали?
салоны живут за счет ТО и продажи допов,не будет этого не будет и смысла в существовании этого салона.ОНи просто не могут официально вывешивать на сайте ценники с допами,хотите машину по рекомендованной цене?ждите
это вы кажется не понимаете сути,экономику в универе не изучали?
салоны живут за счет ТО и продажи допов,не будет этого не будет и смысла в существовании этого салона.ОНи просто не могут официально вывешивать на сайте ценники с допами,хотите машину по рекомендованной цене?ждите
уважаемый поверь ваз неплохо живет,то,ремонты сервисные,допы,всем так жить!при чем каждый день немаленький оборот!
Просто, обращаясь к "экономике" никак не возьму в толк, как работы по установке допов, стоят быольше самих допов, а конкретно приемника, подкрылков и... ковриков
В общем вы немного не в теме,я работал в данной сфере,левый учет для налоговой и тд прелести.уж поверьте они рубят большие бабки