Я за 70 000 км не разу его не менял, вроде не беспокоит и фиг с ним.
Дело хозяйское, только любая фильтровальная бумага стареет и разлагается. Насос качает топливо через фильтр с одной и той же производительностью (~60 л/ч), независимо от кол-ва потребляемого топлива, излишки сбрасываются обратно в стакан МБМ через РДТ.
Ну не надо сравнивать эти фильтры. Те прозрачные от крупного мусора, мелкий пропускают только в путь, а порой и вообще бесполезны..
На инжекторной 7-ке, фильтр тонкой очистки, стоит в подкапотном пространстве. Тот же Фильтрон.
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=T3D;680581
Мне 2 раза менял моторист при обслуживании машины на подъемнике за беспплатно.[/QUOTE]
Я вот сам менял, на эстакаде. Гемор еще тот, из-за его расположения. Одну защелку в одну сторону отжимать нужно, а другую в противоположную. Подлезть к верхней сложно.
Машина тупить начнёт. Вялый разгон, частое переключение на более пониженную. На холостых двиг. работать может хорошо, пропускной способности фильтра хватит. но доводить до такого эксп. нет смысла.
У всех фильтр плотно сидит в кронштейне ? Сегодня менял второй раз ( Через 50 тыс.) Рядом стоял с мастером, обратил внимание фильтр новый "болтаеться" плотного удержания его как мне кажется должно быть нету.. Фильтр метал Лада.. Прошлый когда менял не обратил внимания...
Добавлено через 1 час 47 минут https://youtu.be/usN9HOwoevI Вот как у человека на видео с 4 минуты.. И фильтр такой же..