Странное отношение одних оппонентов к другому ? Название темы другое ,обсуждаем Ларгус! Я от Люкса Лифтбека восторга не получил,жду камни ,тапки ,буду отбиваться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Как будете модератором, поймете смысл. ) У нас никому не запрещено писать, пусть пишет человек, если в рамках правил.
С этим на 100 баллов согласен .
Добавлено через 3 минуты
Предлагаю тест провести ,на нейтральной полосе если можно ,ЛГС ,Гранта АКПП и Лифтбек Люкс? Одно условие все авто должны быть в стоке.Тогда и выводы сделаем для себя и не только, по управляемости.
Сюда бы всю управляемость перенести
На управляемость даже Джереми жаловался в своём автошоу на авто в разы дороже гранты - этот критерий не имеет жёстких требований и всё на уровне ощущений и привычек.
Скрытый текст
Можно сидение приварить к полу и проездить так не один год и сильно удивиться, как можно увеличить удобство, если сидение будет регулироваться. С подвеской то же самое я хочу отрегулировать её под себя, но ездить могу и на такой - не особо напрягает.
[свернуть]
Кто то мотор у машины моет и не может с грязным ездить, мне лично не мешает
www-shurik , вот понимаш , я как гранту купил и малость проехал сразу понял что на ней ездить надо в городе и по трассе не торопясь и тут хоть что сделай но не будет узкая и высокая машина хорошо держать дорогу !
лично для себя я эту тему закрыл )
Добавлено через 4 минуты
так всетаки по теме . какие ещо есть плюсы у джентры кроме УПРОВЛЯЕМОСТИ НА СКОРОСТИ ! ))))))
у брата щас хюндай акцент так он реально стелится над трассой и 140 прет в легкую ! но он никогда не проедит там где я проежаю на гранте по ухабам ))))
у брата щас хюндай акцент так он реально стелится над трассой и 140 прет в легкую ! но он никогда не проедит там где я проежаю на гранте по ухабам ))))
Спасибо, конечно за Хундай Акцент ,проезжаю по ухабам -это уже проходимость.