Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 20:16   #1
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2

.....
Старый 21.01.2014, 20:54   #2
Slavent154
Сибирская группировка

Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2

Эдуард нк, интересно, когда успел накатать за год 55 тык, если всё время в ремонте?
Старый 10.01.2014, 21:30   #3
schmel10
Заблокирован

А что тут писать,55000 за год.Ушатал.
schmel10 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 23:31   #4
sergeygen
Форумчанин

Автомобиль: Грантбёрд норм+

И так,21 т.км. позади,за это время поменяно совершенно ничего,даже лампочки родные и это огромный плюс!!!Комплектуха норма +,машина сентябрь 12.но в эксплуатации с июня 13,для себя сделано почти все,шумка,музыка,камера заднего вида,другие колеса. Расход средний 7,3,масло не ест,движок на удивление совершенно чист,приятно посмотреть! Скорость вообще меня удивила после 14,Хонда CRV прикурила! Я мега доволен и удивлен,молодцы инженеры АВТОВАЗа,наконец-то что-то СТОИЩЕЕ!!!Спасибо за внимание!
sergeygen вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 04:41   #5
s.potexin
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta 219050

sergeygen, что касается CR-V и 140км/ч, у меня у другана СR-V, какой то датчик у него там косячит. И вот, мы с ним ездим в одно и тоже место переодически, а это 240 км пути в одну сторону, у него уходит не сильно топя(120-130км/ч) пол бака в одну сторону(бак у него вроде 55л или 60л), а если он топит больше 140 км/ч, то уходит полный бак в одну сторону. У меня же при умеренной езде 15л в одну сторону, а если топить то 20л, так что может это так у каждой CR-V и по этому они и прикуриваю, так как просто бенз экономят
s.potexin вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 11:37   #6
Silverfox
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta

Проехал 15к. Проблемы:
1) Отказывался открываться капот (лечится выкручиванием резиновых упоров);
2) Туго открывается (снаружи) задняя левая дверь (лечится стачиванием зуба, но мне что то боязно);
3) Несколько раз горел чек (лечилось доливкой масла в картер;
4) У меня гранта АКПП люкс с 15 дюймовыми литыми дисками. Такое чувство, что диски из пластилина сделаны. Уже 2 диска погнул. Благо реплику в интернете заказать можно, да и магазин недалеко от меня находится. Реплика мне встала в 3,5к рублей за штуку;
5) Не открывается передняя правая дверь когда температура воздуха ниже -5 градусов. Открывается только если тянуть ручки открывания одновременно с обеих сторон. В серивсе сказали смазка, смазали но не помогло. Как вылечить не знаю, буду продавать машину летом, чтобы никто не узнал;
6) Дренаж для воды возле лобового стекла под капотом. Воды скапливается в этом дренаже прямо возле электрики автомобиля. Видел ребят, которым эта вода закоротила "мозги" автомобиля и теперь надо выложить 10к за ремонт. Говорят, что лечится просверливанием дырочки и вывеением из дренажа резинового шланка под подкрылок;
7) 4-х ступенчатый автомат немного туповат. Даже при прогретой машине первое переключение на 4-ю передачу происходит на скорости более 70 километров в час. Видимо коробке тоже надо разогреться. Далее все идет как по маслу. Переключение происходит примерно на 55-60 км в час. Некоторые скажут не критично, но на расход топлива несколько влияет;
8) Штатная магнитола отдельная фишка. 1 раз зависла намертво, вылечилось скидыванием клеммы с аккумулятора. Часы на магнитоле асинхронизированы с автомобильными (в компьютере). В итоге часы постоянно показывают разное время. Но я на магнитольные не смотрю, ориентируюсь по автомобильным. Вход для юсб флешки находится за магнитолой и выводится вручную путем отстегивания бардачка и просовывания туда руки, а далее нехитрые манипуляции.
Итог:
Машина не самая лучшая, но она стоит именно тех денег, которые за нее просит Автоваз. Ни больше ни меньше.
Silverfox вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 15:23   #7
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

Цитата:
Часы на магнитоле асинхронизированы с автомобильными (в компьютере).
с радио передатчиком она синхронизирована а у них передают разное значения вот и непонятки происходят , можно отключить
wovan вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 18:52   #8
Algabas
Форумчанин

Автомобиль: LifeIsLife VWPolo

Цитата:
Сообщение от Silverfox Посмотреть сообщение
люкс с 15 дюймовыми литыми дисками. Такое чувство, что диски из пластилина сделаны. Уже 2 диска погнул. Благо реплику в интернете заказать можно, да и магазин недалеко от меня находится. Реплика мне встала в 3,5к рублей за штуку
по ходу и реплику ушатаете!
я на 15" заводских в такие ямки пару-тройку раз влетал, что думал что колесо оторвет - даже не погнулись. Как вы умудряетесь их гнуть? Может с трамплинов прыгаете?! Я, честно, не понимаю.
Старый 16.01.2014, 19:00   #9
sergeygen
Форумчанин

Автомобиль: Грантбёрд норм+

Цитата:
Сообщение от s.potexin Посмотреть сообщение
sergeygen, что касается CR-V и 140км/ч, у меня у другана СR-V, какой то датчик у него там косячит. И вот, мы с ним ездим в одно и тоже место переодически, а это 240 км пути в одну сторону, у него уходит не сильно топя(120-130км/ч) пол бака в одну сторону(бак у него вроде 55л или 60л), а если он топит больше 140 км/ч, то уходит полный бак в одну сторону. У меня же при умеренной езде 15л в одну сторону, а если топить то 20л, так что может это так у каждой CR-V и по этому они и прикуриваю, так как просто бенз экономят
Да,я в курсе про ограничитель в 140 км/ч,но тут немножко другое было.Он вышел на обгон,но не смог обогнать меня и где-то на 170 сдался)))
sergeygen вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 02:00   #10
trek
Форумчанин

Почти два года отъездила при каждодневной езде. Ни проблем, ни расходов. Ведет себя также как двенашка предыдущая. Главное не мешать ей работать.
trek вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид