У меня версия люкс со штатной магнитолой и динамиками. Сейчас сломался задний динамик. Во вторник планирую поехать поменять по гарантии. Давно хотел немного улучшить звучание и поменять динамики. Вот возникли вопросы. Есть ли смысл менять динамики только в передних дверях ? брать планирую 13 см не хочу заниматься напилингом. И возможно ли их поменять не снимая всю обшивку двери ? хочу снять только сетку динамика.
Добавлено через 1 минуту
Ну и хотелось бы услышать советы по выбору 13 см динамиков)
И возможно ли их поменять не снимая всю обшивку двери ?
нет
Цитата:
Есть ли смысл менять динамики только в передних дверях ?
ну будет немного получше
к своему удивлению купленные динамики на 13 в родное дупло не встали ! там пластмассовая окантовка на динамиках а без ниё никак , можно отковырять её от динамика , она слабенько приклеена
сам не стал заморачиваться с ней а выпилил по быстрому из фонеры круг и через него прикрутил динамик на родные шурупы
ну будет немного получше
к своему удивлению купленные динамики на 13 в родное дупло не встали ! там пластмассовая окантовка на динамиках а без ниё никак , можно отковырять её от динамика , она слабенько приклеена
сам не стал заморачиваться с ней а выпилил по быстрому из фонеры круг и через него прикрутил динамик на родные шурупы
Передние поменять можно не снимая обшивку) Сам сегодня снимал ) А для установки новых нужна проставка.
Ребят как провод питания саба просунуть в моторный отсек чтоб его не перетерло?
У всех провод антенны такой короткий, что каждый раз как снимаещь магнитоллу приходится снимать бардачек чтоб его подключить?
Есть целая тема о протягивании кабеля. С картинками.
Заглушка белого цвета. Над педалью газа. Со стороны салона не вдруг увидишь, т. к. может мешать шумоизоляция. Со стороны моторного отсека - ниже рулевой рейки.
Заглушка белого цвета. Над педалью газа. Со стороны салона не вдруг увидишь, т. к. может мешать шумоизоляция. Со стороны моторного отсека - ниже рулевой рейки.
В последнее время на заводе туда ставится резиновая заглушка черного цвета.
Всем привет! Вчера купил себе Гранту в комплектации Норма, возник вопрос по штатному радио 2190-7900010-20. Подскажите кто в курсе, есть ли в этой голове выходы линейные и сколько их? И очень хочется понять, чьих рук это творение?