Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 09:54   #16491
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 17

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
ты прочитай внимательно! у них пикет из-за того,что им посчитали в результате "помощи" остаток оказался в разы больше чем было!

так я в послединй раз тебе задаю вопрос:""

я тебя не понимаю,если ты что то правильно говоришь мне не трудно согласиться с тобой! у тебя натура такая? не соглашаться ни в коем случае?
Пикеты из-за невозможности платежи возросшие вносить. А не за итоговую сумму.
А ты предлагаешь им фактически за счет государства подарить это жилье за которое они не рссчитались
zver вне форума   Вверх
Старый 02.02.2015, 09:56   #16492
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
По словам митингующих, в результате реструктуризации, которую предлагают эти банки, остаток ссудной задолженности по ипотеке вырастет в несколько раз
извини,но ты совершенно не умеешь признавать свои ошибки,а по сему спорить с тобой бесполезно!

мое отношение такое! на данном этапе государство не выполнило свое обещание помочь гражданам по валютным ипотекам!

Последний раз редактировалось ILV; 02.02.2015 в 09:58.
ILV вне форума   Вверх
Старый 02.02.2015, 09:57   #16493
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
и не важно,что может им дали шанс вместо 30 лет платить 50, так еще дороже будет ввиду процентов,которые выросли к тому же
ВАЖНО. Им дали возможность платить. А не остаться на улице без жилья. Так что ОКАЗАЛО. Порядок цифр убытков от твоего варианта помощи я тебе указал.
И уже все представители банков заявили что каждый конкретный случай индивидуален. И если у людей это единственной жилье то к ним будут подходить более лояльно. Если это одна из пяти квартир купленных впрок то подход будет иной.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
извини,но ты совершенно не умеешь признавать свои ошибки,а по сему спорить с тобой бесполезно!
А как они хотели? Чтобы за их ошибки в выборе валютной ипотеки сейчас вся страна лишний раз поднапряглась?
zver вне форума   Вверх
Старый 02.02.2015, 10:00   #16494
ILV
Заблокирован

если хочешь развивать дальнейший спор признай свою ошибку, а так дальше не вижу никакого резона с тобой спорить! хотя хотелось обсудить еще вопросы почему взяли валютный и тд
ILV вне форума   Вверх
Старый 02.02.2015, 10:02   #16495
Star
Форумчанин

Вопрос по ипотечникам не однозначный,с одной стороны я против помощи тем кто брал кредиты не в нац.валюте,а с другой банки лукавят и не хотят упускать свою сверх прибыль.
Квартиру то они у предыдушего собственника выкупили,т.е.отдали определенную сумму которая уже не поменяется.
Star вне форума   Вверх
Старый 02.02.2015, 10:04   #16496
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
хотелось обсудить еще вопросы почему взяли валютный и тд
А тут все элементарно. При стабильном курсе процент и текущие платежи более выгодными были. А в случае укрепления рубля то еще дешевле , и они не пошли бы просить давайте как мы доплатим.
Моей ошибки нет. Государство однозначно оказало поддержку предложив реструктуризацию задолженности. Если бы этого сделано не было, то валютные заемщики и де юро и де факто оказались бы один на один с банками и судебными приставами. И как итог на улице.
Хорош уже о всемерной халяве за счет бюджета мечтать. Нельзя этого делать
zver вне форума   Вверх
Старый 02.02.2015, 10:04   #16497
ILV
Заблокирован

Цитата:
Вопрос по ипотечникам не однозначный,с одной стороны я против помощи тем кто брал кредиты не в нац.валюте
давай стар лучше с тобой поспорим!

во первых почему взяли валютный! ну тут понятно,понадеялись на наше государство,что все будет хорошо, да и валютные кредиты более привлекательны !
вопрос второй! если государство не помогает своим гражданам, почему оно помогает роснефти, когда ему понадобились деньги, влили если не ошибаюсь 600млрд,чтоб они могли рассчитаться с текущими валютными кредитами!

почему такая избирательность?
ILV вне форума   Вверх
Старый 02.02.2015, 10:06   #16498
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Вопрос по ипотечникам не однозначный,с одной стороны я против помощи тем кто брал кредиты не в нац.валюте,а с другой банки лукавят и не хотят упускать свою сверх прибыль.
Квартиру то они у предыдушего собственника выкупили,т.е.отдали определенную сумму которая уже не поменяется.
Вот именно поэтому банки сказали что каждый случай они будут рассматривать отдельно. Нюансов то море

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вопрос второй! если государство не помогает своим гражданам, почему оно помогает роснефти, когда ему понадобились деньги, влили если не ошибаюсь 600млрд,чтоб они могли рассчитаться с текущими валютными кредитами!
Они им их просто так отдали? И не забывай что Роснефть госкорпорация. А ипотечник это частное лицо. Разницу чувствуешь?
zver вне форума   Вверх
Старый 02.02.2015, 10:09   #16499
ILV
Заблокирован

Цитата:
Они им их просто так отдали? И не забывай что Роснефть госкорпорация. А ипотечник это частное лицо. Разницу чувствуешь?
я тебе сказал,пока не признаешь ошибку свою,я дискутировать с тобой не буду! потому что следующая зайдет в такой же тупик
ILV вне форума   Вверх
Старый 02.02.2015, 10:11   #16500
Star
Форумчанин

Цитата:
деньги, влили если не ошибаюсь 600млрд,чтоб они могли рассчитаться с текущими валютными кредитами!
Подозреваю деньги если и дали Роснефти, то не в подарок,а под что то.
Ипотечникам же придется просто подарить.

Добавлено через 1 минуту
Уже zver ответил.
Star вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра