Сам подумай: ты сейчас покупаешь свежие зимние шины и складываешь их в гараж или на балкон, а использовать их начнёшь только через 6-8 месяцев, когда они станут уже совсем несвежими. Или вот я в прошлом году купил себе покрышки летние, лето на них откатал и вот они уже 5 месяцев лежат у меня на балконе, они тоже уже совершенно несвежие, их что, выкидывать теперь? Шины имеют срок годности, как правило это 5-6 лет с момента изготовления и за этот срок их как правило успевают все стереть и выбросить, так что не парься, тем более, что сейчас очень трудно найти даже полугодовалые шины, не говоря уж о годовалых, дилерам не выгодно их долго хранить и потом со скидкой продавать.
Диллеры наверно и не со своих складов распродают, т.е. не закупают даже предварительно... Перепроизводство со слов одного диллера, и еще с Российских новых заводов вал пошел, дальше-больше... цены упадут еще, заранее и не стоит уже.
Вот посмотрю через недельку на Hercules G3000V, расскажу :-)
Последний раз редактировалось Ra'dic; 02.03.2014 в 13:42.
Меня сейчас больше волнует другое: погода что-то совсем уж весенняя, переобуваться на лето или нет? Прогноз до конца марта предварительно вполне обнадёживающий, жалко зимние колёса по сухому асфальту катать. Или по старинке ждать прилёта скворцов?
Меня сейчас больше волнует другое: погода что-то совсем уж весенняя, переобуваться на лето или нет? Прогноз до конца марта предварительно вполне обнадёживающий, жалко зимние колёса по сухому асфальту катать. Или по старинке ждать прилёта скворцов?
Так уже охота красивые летние колёсики поставить, тем более, что погода вроде позволяет. У вас в Белгороде тепло уже? Скворцы прилетели?
У самого еще зима стоит тока шиповка,температура днем +5,7 но ночью мороз до -4 бывает,но многие смотрю уже по переобувались,скворцов не видел рановато еще.