вот я сижу на автомате далеко от руля. и мне с ростом 175 см неудобно под рычаг тянуться. привыкаю. т е ноги до педалей нормально достают, руль в самом низу, желательно бы поближе его, но к сожалению нет такой регулировки. при такой посадке рука до кнопки делает неудобный изгиб, что есть, то есть. посадку вырабатывал еще по рэ на хонду. там четко показан наклон коленей к рулю и панели
Ну вы даете!
да пока педальку жать буду, да пока до коробки дойдет с опозданием, да когда она еще раскрутится!
Все гораздо проще, перед обгоном жмякнул кнопку, мгновенно получил динамичный отзыв, ну если есть шибко желание можно и педальку в пол утопить.
Ну вы даете!
да пока педальку жать буду, да пока до коробки дойдет с опозданием, да когда она еще раскрутится!
Все гораздо проще, перед обгоном жмякнул кнопку, мгновенно получил динамичный отзыв, ну если есть шибко желание можно и педальку в пол утопить.
Абсолютно согласен с вами.
Тоже пробовал утопить педаль в пол на 4-й. А коробка задумалась и надолго и вот тут у меня реально холодок по спине прошёл. Еле-еле ушёл от лобовой. Вся прелесть от ОД в том и заключается что отклик моментальный. И располагаться она должна на рычаге в максимальной близости от правой руки.
Последний раз редактировалось АлекФед; 09.07.2013 в 13:52.
Абсолютно согласен с вами.
Тоже пробовал утопить педаль в пол на 4-й. А коробка задумалась и надолго и вот тут у меня реально холодок по спине прошёл. Еле-еле ушёл от лобовой. Вся прелесть от ОД в том и заключается что отклик моментальный. И располагаться она должна на рычаге в максимальной близости от правой руки.
Никто не задумывался что коробка с мозгами адаптивными ? Долго каталься видимо с плавным нажатием на педаль.
А конкретно к теме кикдаун отрабатывает и на 2 передачу нормально. Просто нужно после резкого нажатия приотпустить педаль процентов на 10 и опять резко вдавить, в сиденье сразу прижмет. Пользоваться еще не научились многие потому и холодок.
Ну вы даете!
Так то кнопка то же не моментально на 3 сбросит. А вот кик даун скидывает при резком ускорении до 2 передачи.