|
|
22.06.2014, 13:53
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: VW Polo седан - 4
Цитата:
вот она Логика, грешат все, но автоваз обязан быть честен, т.к. самая популярная модель. Из неверного посыла пытался прийти к верному заключению. По Логике двойка в институте видимо была.
а может еще что обязаны вазовцы делать, т.к. самая популярная модель?
нда...
ино простим все, нашепрому ... ага ЩАЗ
|
Логан и Дастер тоже популярные модели, но на видео тоже фаршированная версия, а ценник на бомж-версию, в которой тебе еще заплюсуют доставку и металлик.
У ВАЗа хотя бы есть возможность взять именно за то, что показано в рекламе, а именно за 314 тысяч, без всяких доплат за цвет, за металлик, за доставку.
До идиотизма не скатывайтесь, господа. Скоро ВАЗ ругать начнут за то, что он рекламу своим машинам делает. А что, самая популярная марка же, зачем реклама. Уже не знают за что укусить.
Последний раз редактировалось Epidemic; 22.06.2014 в 15:40.
|
|
|
26.06.2014, 11:56
|
|
|
Форумчанин
|
Проблемы с полоседанами Форум поло - источник фото
Цитата:
Автомобиль Поло седан, пробег 30000км.
Двигатель 1.6 CFN
Жалоба клиента: стук при холодном запуске, подозрение на гидрокомпенсаторы.
|
И судя по отзывам их не меньше чем у нас тут (кому поршня не нравятся)
И аналогичные жалобы ещё от кого то
Цитата:
|
Сообщение от cronter
В другой ветке я уже писал про свой движок. Повторюсь. Стучок на холодную я обнаружил
где-то после 200 км пробега
|
Т.е. на авто за 500 надо быть готовым самому делать всё как надо.
Последний раз редактировалось www-shurik; 26.06.2014 в 12:03.
|
|
|
26.06.2014, 12:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Т.е. на авто за 500 надо быть готовым самому делать всё как надо.
|
не за 500, а от 500. За 500 щас только если 8 клапанный и с кондеем возьмешь поло.
На нормальный с механикой надо 570-610 сразу хотя бы отдать.
|
|
|
26.06.2014, 16:39
|
|
|
Форумчанин
|
www-shurik, Это старая статья, а сейчас, вроде, на Поло новая серия поршней пошла, и якобы косяк с быстрым износом исправлен.
А в авторевью писали, что даже с таким износом машина легко пройдет 200т км. (у них на момент проверки было 130т с учетом ресурсных испытаний).
Цитата:
Сообщение от hoh23
За 500 щас только если 8 клапанный и с кондеем возьмешь поло.
|
По-моему 8 клапанных поло не существует.
|
|
|
27.06.2014, 11:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alexandr
По-моему 8 клапанных поло не существует.
|
Существуют...только не Поло, а Лупо.... и выпуска 90-х годов...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от www-shurik
уже чувствуется кузов расшатался
|
Поржал.....
|
|
|
26.06.2014, 14:49
|
|
|
Форумчанин
|
Во во, ещё и за 600 - я гранту с кондеем этой зимой за 317 800 брал.
Поездил по объектам с коллегой на его ВВ поло сегодня (да ему больше двух лет уже) - но блин в салоне всё как то гремит, он пожилой и сам клеить не будет, а за деньги не хочется видимо и он не считает это необходимым, что всё так нормально. На мой вопрос про шумку, его ответ "нафиг мне на неё тратить деньги - я через год продам опять другой буду брать - уже этот похуже стал."
Кнопки на руле для телефона конечно прикольно - всякие рюшечки - а так уже чувствуется кузов расшатался (или что там расшаталось на шершавка на асфальте "звучит"), правда он и ездит больше меня (часто в край гонял около 70 000 пробег у него). Я за 3 года с трудом до 50 000 смогу дотянуть - даже не знаю у меня также всё расшатается к 2017?
Последний раз редактировалось www-shurik; 26.06.2014 в 14:51.
|
|
|
27.06.2014, 15:45
|
|
|
Форумчанин
|
Ход конем сделали, цена базы уменьшилась всего на 4000р, но при этом дефорсированный движок поставили. А вот та же Trendline (бывшая базовая), которая стоила 500т (с кондером) уже стоит 519т.
Ранее они ныли, что доллар растет потому и цены поднимают. А сейчас доллар упал, но цена продолжает расти, в России она по ходу никогда не падает, даже если завтра доллар 20р стоить будет.
|
|
|
03.10.2014, 21:38
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Друже. Раз автор не ты, то откуда такая уверенность в его РЕАЛЬНОСТИ? Чисто по тексту очередной боевой хомяк с ФПС пишет.
|
|
|
03.10.2014, 21:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Друже. Раз автор не ты, то откуда такая уверенность в его РЕАЛЬНОСТИ? Чисто по тексту очередной боевой хомяк с ФПС пишет.
|
Поло седан лучше,нативных жигулей.Но дороже.
|
|
|
03.10.2014, 23:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
|
Судя по подробностям, отзыв настоящий. Да и что он не так написал? Единственно - про подвеску, что пробивается, не понял. Может имел ввиду стук на отбой. А так - по виброшумокомфорту правильно, по коробасу - правильно...
про то что Кама 217 - мягкая резина, это неправда конечно.
Цитата:
|
В машине по прежнему шумно. идёт сильный гул от дороги, воет коробка, свистит ветер где-то вверху. возникает ощущение приоткрытых окон. уплотнители явно филонят... Тросовая коробка поначалу работала нечетко, приходилось довтыкать передачи, но потом стало получше. Ходы рычага большие, усилия включения великоваты, особенно задней. На руле много вибраций и толчков. после длительной поездки есть шанс получить трясущиеся руки в качестве допопции.
|
Все правильно, кроме тряски на руле. Это бред какой-то.
Цитата:
|
про посадку: Передние сиденья стали получше Калиновских, подушка не такая аморфная, стала жесче. но она по прежнему короткая, ноги висят. сиденье по высоте и руль по вылету не регулируются. посадка примерно как и в калине. Руль далеко - педали близко.
|
тоже все верно
Цитата:
в машине с новья сломана ручка открывания бардачка, в отсеке под магнитолу отсутствует антенный штекер, на холодную подвывает какой-то из ремней. явно перетянут.
на холостых оборотах в машине шум перемалываемых шестерен. выжим сцепления ничего не меняет...
|
Кто с этим будет спорить? У меня бардачок уже дважды по гарантии менян.
Последний раз редактировалось ihtio; 03.10.2014 в 23:08.
|
|
|
|
|