Вопрос для тех у кого гранта на литье и кто купил себе второй комплект дисков - штампованные (Вячеслав.Л. и Searcher), болты от литья подходят под штампованные диски без проблем?
Добавлено через 5 минут
концевики брал в магазине "5000 мелочей" на авторынке торгового города, за 4 штуки (3 на двери и 1 на капот ) отдал примерно 700-800 рэ без защитных колпачков (сразу не было в наличии), докупил их позже.
Вопрос для тех у кого гранта на литье и кто купил себе второй комплект дисков - штампованные (Вячеслав.Л. и Searcher), болты от литья подходят под штампованные диски без проблем?
Добавлено через 5 минут
концевики брал в магазине "5000 мелочей" на авторынке торгового города, за 4 штуки (3 на двери и 1 на капот ) отдал примерно 700-800 рэ без защитных колпачков (сразу не было в наличии), докупил их позже.
Нет, болты от литья не подходят к сожалению, они длинные, болты в "три кита" у таксопарка стоят 16 руб. 1 шт. плюс заглушка на ступицу 5 -6 руб.
болты от литья подходят под штампованные диски без проблем?
Поставил штампы на родные болты от литья.Подошли без проблем.Сейчас заводские болты под ключ на 17 гораздо короче старых болтов для литья под ключ на 19,поэтому подходят.
докупал там же, в 5000 мелочей, периодически позванивал узнать, появились или нет, стоили порядка 30-40 руб за штуку. Блин, в инете порой пороешься, так эта мелочевка стоит копейки, у нас же в тридорога.
Товарищи, вопрос такой: у кого какой расход топлива в городском цикле на механике? У меня где-то 12-13 литров при следующем цикле езды в ранне весеннее время года (утром - 3 минуты прогрев, 15 движения без пробок с остановками на светофорах, вечером - 3 минуты прогрев, 30 минут движения иногда медленного).
Товарищи, вопрос такой: у кого какой расход топлива в городском цикле на механике? У меня где-то 12-13 литров при следующем цикле езды в ранне весеннее время года (утром - 3 минуты прогрев, 15 движения без пробок с остановками на светофорах, вечером - 3 минуты прогрев, 30 минут движения иногда медленного).
Утром прогрев минут 5-15, весь день по городу (с остановками и глушением двигателя, без автозапуска) к вечеру набегает километров 50-90. Расход 8.0-8.8 л/100 по бортовому компьютеру.
У меня так: Прогрев утром и вечером мин 5-7 (люблю садиться в уже тёплую машину) еду на работу 11 км примерно (нефтяники-левый берег) около 20 мин. Выходные на участок (строюсь) иногда таскаю прицеп. Расход с таким циклом подходит к 10-11л. Летом было с таким же циклом около 8л. Как то так!