|
|
11.08.2014, 19:00
|
|
Белгородская ячейка
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -2
Цитата:
Сообщение от monk_pz
Чувствую скоро уже придет автомобиль, кто на что по советует обратить внимание при покупке?
Кое что, типа Лада Асистенс, я уже пометил для себя, но просто новый авто беру впервые, поэтому и задаю столь банальный вопрос! 
|
Никаких допов (только если бесплатно) не бери, даже ковриков, и кстати, мойку тоже должны сделать бесплатно. Смотри чтобы гарантийный талон сразу дали. Будут смеяться, но все-таки проверь уровень масла.
|
|
|
11.08.2014, 20:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mazyavka
Счастливые владельцы Лифтбэков, расскажите об обзоре через заднее стекло, насколько затруднен обзор? и видно ли хоть что-нибудь??
|
В движении нормально. Привыкаешь. Все, что нужно - видно. А вот с парковкой задним ходом есть проблемы. Высокая корма сама по себе и амбразура стекла пятой двери не позволяют парковаться по внутрисалонному зеркалу заднего вида. Парктроник мне не особо помог. Жду камеру.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mazyavka
что только сегодня вот привезли ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЙ(не помню как он там назывался красиво) Лифтбэк....
|
Ну, если привезли. Думаю, это одиссей. Правда, назвать его темно-зеленым, ну оооочень приблизительно.
|
11.08.2014, 20:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ирбис
Парктроник мне не особо помог. Жду камеру.
|
Парктроник не устраивает по психологическим причинам? У меня (на седане) он просто гарантирует безопасность парковки.
|
|
|
11.08.2014, 21:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от monk_pz
Чувствую скоро уже придет автомобиль, кто на что по советует обратить внимание при покупке?
|
На мой скромный взгляд, все, что описано выше желательно, но не критично. А вот если ты пропустишь где покарябанный или мятый кузов, то потом не предъявишь. Я очень внимательно кузов смотрел.
И еще одно замечание. Если будет выбор более чем из одного, смотри зазоры кузовные. Как я уже выяснил в сервисе, капот (к примеру) у гранты не регулируется. Просто выбор был из одного. И щель с правой стороны между капотом и крылом я не сразу заметил. А когда захотел, пусть даже за деньги, подровнять кузовной зазор, меня в сервисе и огорошили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Парктроник не устраивает по психологическим причинам? У меня (на седане) он просто гарантирует безопасность парковки
|
Не сложились у меня с ним отношения. Он начинает верещать на все подряд, иногда я даже не могу определить, на что. Может просто плохо настроен, не знаю. Но в конце концов я просто перестал обращать на него внимание.
|
11.08.2014, 21:20
|
|
Форумчанин
|
Спрошу у владельцев гранты лифтбека
1. есть ли зазор между задней полкой и поднимаемой задней дверью?
2. Куда скатывается вода при отрывании задней двери?
3. на этот вопрос можно будет ответить только зимой, когда будет включен обогрев заднего стекла, то куда будет стекать и потом замерзать вода.
|
|
|
11.08.2014, 21:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mazyavka
когда нам показывали на стенде цвет одиссей, менеджер добавил что только сегодня вот привезли ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЙ(не помню как он там назывался красиво) Лифтбэк....
|
Цитата:
Сообщение от Ирбис
Ну, если привезли. Думаю, это одиссей. Правда, назвать его темно-зеленым, ну оооочень приблизительно.
|
Не... Ирбис, по словам Mazyavka выходит что менегер про что то другое говорил - одисей они как раз смотрели, сам голову прям ломаю
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
1. есть ли зазор между задней полкой и поднимаемой задней дверью?
|
Особого зазора нет. Есть на двери две резинки что прижимают полку, "компенсируя" этот зазор и прижимая полку намертво. http://www.drive2.ru/l/4111312/
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
|
Сначала на крышу а потом по углублениям в боковых стойках - вниз
Последний раз редактировалось gostuv; 11.08.2014 в 21:43.
|
|
|
11.08.2014, 21:47
|
|
Форумчанин
|
сижу голову ломаю литые диски купить на зимнюю резину поставить или на летнюю. У кого какое мнение по этому поводу? летом вроде штампованные лучше если погнутся то выправить можно. Сегодня продал свою старую двенашечку((((( жалко......
|
|
|
11.08.2014, 21:55
|
|
Кировская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от АндрейГусев
сижу голову ломаю литые диски купить на зимнюю резину поставить или на летнюю. У кого какое мнение по этому поводу? летом вроде штампованные лучше если погнутся то выправить можно. Сегодня продал свою старую двенашечку((((( жалко......
|
Скоро зима, ставь на зиму, к лету купишь еще один комплект дисков и будет красота!
|
|
|
11.08.2014, 22:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
|
еще немного на башку...
|
|
|
11.08.2014, 23:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
|
Некоторое количество попадает в багажник. особенно если быстро дверь открыть.
|
|
|
|
|