купил себе Airtone ASC-17CS.
кто нить ставил динамики 16+проставки+ШТАТНЫЕ сетки, родные, которые не в комплекте с динамиками? а то прикупил комплект родных, перед и зад.
встают нормально? а то тут прикинул, что родные сетки могут не встать по креплению и, возможно, будут задевать за резинку динамика....
Задам тупой вопрос.Такие колонки в передние двери влезут?Точнее по креплениям попадут или нет?Там 16.5 см написано.
Alpine SPG-17CS
Alpine SPG-17CS -6-1/2“ (16.5см) Компонентные 2-полосные динамики
да уж...........тупой вопрос
уж мильЁн раз говорили про 16 динамики
больше волнует будет ли динамик клацкать по ШТАТНЫМ сеткам? а то они ж почти плоские...
что, неуШто ни кто не ставил с такими сетками?
Последний раз редактировалось parsons; 06.03.2014 в 21:36.
да уж...........тупой вопрос
уж мильЁн раз говорили про 16 динамики
больше волнует будет ли динамик клацкать по ШТАТНЫМ сеткам? а то они ж почти плоские...
что, неуШто ни кто не ставил с такими сетками?
Я новичек в этом вопросеДа про бардачек и сетки я уже знаю.Если бордачек будет чиркать об сетку,может через инет закажу стандартную плоскую сеточку грантовскую.Она там как раз тканевая.Пыль лучше держать будет.
седня впихнул проставки под динамики...
терь по новой обшивку пилить, с оригинальными грантовскими сетками не встанет, обшивка вплотную к проставке снизу, да + еще динамик. придется ставить сетки от динамиков...
если кому нужны оригинальные грантовские передние сетки - готов продать, обменять и тд. зачем их покупал???
всем привет, сегодня купил ЛГ норм, посоветуйте пож автомагнитолу и динамики)
Классно задачу поставил! Ну тогда советую тебе купить хорошую магнитолу и динамики качественные! А ещё советую форум почитать, раз уж зарегился-много интересного почерпнуть можно.
автомагнитола пионер рн- 40 осталась от старой машине сотрезанными разъемами были не нужны на классике,вопрос как самому подключить ? думаю купить ;косичку:сразъемом и скрутить по цвету провода боюсь ошибиться,может кто подскажет как лучше сделать или посмотреть где ,Еще антену :триаду турбо 50:активную внутреннюю подключить ?
Добавлено через 19 минут
Мишаня!подскажи пожалуста,