Тема ушло в другое русло.
Поло просто практически во всем лучше гранты, начиная от внешнего вида, заканчивая комфортом. Были бы у меня были лишние 250 тысяч, я бы купил обязательно поло НОВЫЙ! А так в цену гранту моей комплектации я могу купить только трехлетнего из москвы с пробегом за 100 и кучей проблем.
начнем с кроме: СПИСОК
1. клиренса, ремонтопригодности, и... да фиг с ним! (еще как бы не доказано) надежности мотора...
добавляем в список пункты, продолжаем и если край как важно - оспариваем список (тока без фанатизма спорим - только "имхо"). А то тема опять не в ту степь поедет.
Тема ушло в другое русло.
Поло просто практически во всем лучше гранты, начиная от внешнего вида, заканчивая комфортом. Были бы у меня были лишние 250 тысяч, я бы купил обязательно поло НОВЫЙ! А так в цену гранту моей комплектации я могу купить только трехлетнего из москвы с пробегом за 100 и кучей проблем.
+100500!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maksergey
начнем с кроме: СПИСОК
1. клиренса, ремонтопригодности, и... да фиг с ним! (еще как бы не доказано) надежности мотора...
добавляем в список пункты, продолжаем и если край как важно - оспариваем список (тока без фанатизма спорим - только "имхо").
...цены...
А на счет ремонтопригодности, любую ино будет отремонтировать сложнее, чем Ладу, это всем понятно, но там и надежность на совсем другом уровне.
Хааахааха!))) Поло на порядок лучше Гранты.... Хорош свистеть!
Надежность??? Дак я скажу!- У меня на одометре 64000 км, и никаких проюлем!
Симпатичней??? Так это дело вкуса! А полоседан как был деревом так и остался! Та же фабия... Я так скажу - Таже фабия - на порядок лучше полоседана! Я уж не говорю о рио! Гранта ничем! Особенно по соотношению ценаи качество , не хуже полУседана!
Хааахааха!))) Поло на порядок лучше Гранты.... Хорош свистеть!
Надежность??? Дак я скажу!- У меня на одометре 64000 км, и никаких проюлем!
А как же подшипник ступицы, регулировка клапанов, непонятная вибрация по всему салону на холостых (8 кл), коробка с деревянными синхронами? Чего только стоит генератор, с его супер натяжением
Крышка багажника не закрвается с первого раза. Скрип панели, седеньев. За всем за этим наблюдаешь на грантах знакомых, в том числе и на своей.
P.S. Не надо меня записывать в команду поклонников ПОЛО, и уж тем более банить Имею опыт эксплуатации и того и другого авто. Может повезло, но ПОЛО прошёл 30 000 км, и проблем с движком НЕТУ!