|
|
27.05.2015, 09:54
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3
Цитата:
Сообщение от Димон 55
И что такого позорного, что Гранту берут от нехватки денег??? Объясни, я вот, например, не понимаю..... Ты ж у нас миллионер наверно, куда уж нам до тебя, нищебродам!!!
|
Я где нибудь написал про позор?нет.
И на личности не перехожу.
Единицы кто признает,что были бы деньги купил другую машину.
|
|
|
27.05.2015, 10:13
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
|
|
Деньги на ее одноклассников были при покупке Гранты. Вот плюсов за разницу в цене не было.
|
|
|
27.05.2015, 10:17
|
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Star
|
Ну были, не купил ни рено, ни киа-хундай, из принципа. Купил вторую гранту.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от flinter
Стыдно должно быть.
|
давайте без эмоций, попробуйте сами и расскажите нам. Тока не за С3, а за гранту, или Джентру, т.е. по теме.
|
|
|
27.05.2015, 10:14
|
|
|
Форумчанин
|
Вы уж извините что влезаю, но ехать 180 и 190 как тут некоторые описывают, двумя пальцами - это клиника и бред. Я не верю. Я по КАД раскочегаривал С3 до 190 - отнюдь не просто было ехать. На С5 неоднократно ездил 170, это тоже совсем не двумя пальцами. Ну и на X6 - аналогично. Комфортно. Но не расслабленно вообще.
НО!!! На такой скорости уже начинаются проблемы восприятия окружающего мира, сужается угол зрения.
О каких блин двух пальцах вы говорите. Грантоводы очнитесь, и хватит врать и возвышать ЧСД.
Стыдно должно быть.
|
|
|
27.05.2015, 19:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от flinter
Вы уж извините что влезаю, но ехать 180 и 190 как тут некоторые описывают, двумя пальцами - это клиника и бред. Я не верю. Я по КАД раскочегаривал С3 до 190 - отнюдь не просто было ехать. На С5 неоднократно ездил 170, это тоже совсем не двумя пальцами. Ну и на X6 - аналогично. Комфортно. Но не расслабленно вообще.
НО!!! На такой скорости уже начинаются проблемы восприятия окружающего мира, сужается угол зрения.
О каких блин двух пальцах вы говорите. Грантоводы очнитесь, и хватит врать и возвышать ЧСД.
Стыдно должно быть.
|
если у вас есть изменение восприятия обстановки на скорости, то это не значит, что так у всех. Вообще бесит, когда говорят, что на скорости дорога сужается перед глазами до узкой ленты. Может быть за 300 км/ч так и есть, но на 200 все нормально. Знаю, где стоят камеры обычно и по трассе всегда даю волю лошадиным силам по максимуму. Про 2 пальца это я конечно ультрирую, но руль держу без напряжения и машина идет очень ровненько, а РИО несмотря на изменения в задней подвеске на штатной кумхо плавает по дороге и максималка на автомате почему то не больше 175 по GPS.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Что делал, если не секрет? Можно где-нибудь ознакомиться подробнее?
|
http://www.drive2.ru/r/lada/978654/ подвес дамп Газ-мяс, опоры эволекс, вчера поставил задние дисковые тормоза.
|
|
|
27.05.2015, 23:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
если у вас есть изменение восприятия обстановки на скорости, то это не значит, что так у всех. Вообще бесит, когда говорят, что на скорости дорога сужается перед глазами до узкой ленты.
|
Это наука. Если вам неведомы законы физики - я тогда верю что вы двумя пальцами держите руль попивая кофе на скорости 200.
http://www.avtovodila.ru/index.php?a...enu=nugno_znat
Да и вообще, я пробовал разгоняться до высоких скоростей.
Но блин один раз на одной машине, другой на другой.
Ездить постоянно так быстро - извините это плохо.
Единственный оправданный вариант таких превышений - это затяжные обгоны. Сам практиковал обгон фуры с разгоном со 100 до 170. Это безопасно потому что обгон происходит очень быстро, после фуры сбрасываю скорость до 120-130. (конечно это не на гранте или тииде, а на нормальном моторе от 200 сил и выше)
Но ехать 170 и выше можно только по пустой дороге, без трафика. Иначе опасно и вредно для окружающих.
А уж 200 на гранте - это совсем грустно.
|
|
|
27.05.2015, 10:18
|
|
|
Форумчанин
|
Были бы деньги, кое-кто, я подозреваю, себе мозги бы купил... Здесь машины обсуждаются в бюджетном ценовом сегменте, и простыми обычными людьми, которые на зарплату живут, а какие в России зарплаты у обычных людей, думаю, напоминать не надо.... Так что не надо здесь тыкать людям через раз что у них денег не хватает на нормальный по твоим понятиям автомобиль.... Хочется пообсуждать нормальные автомобили, добро пожаловать на форум олигархов, зачем тратить время на форум пролетариев, доказывая им что раз они купили Гранту, до у них просто банально денег на что то нормальное нет???
|
|
|
27.05.2015, 11:02
|
|
|
Форумчанин
|
ЛГС посредственный автомобиль??? Смотря с чем сравнивать..... В каком то автожурнале года два назад читал сравнение ЛГС за 450 тыс. руб. с спортивной версией какого то Лексуса, по моему, гибрида, за 1 700 000 тогдашних рублей.... Испытания проводил профессиональный гонщик....)))))))))))))))) Угадайте с двух раз кто победил в этом сравнении???))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
А по поводу сколько Гранта может набрать, можно на Ютубе поискать, ребята разгоняют и снимают видео, скорость по спидометру и gps.... Помнится, видел как десятку разгоняли в стоке с небольшой подготовкой почти до 200 км/ч.... Гранта что, не может столько ехать, если десятка может???
|
|
|
27.05.2015, 11:10
|
|
|
Форумчанин
|
Гранта по паспорту с мотором 106 л.с. имеет максималку 183
http://www.lada.ru/cars/granta/sedan/tth.html
Любой автомобиль на максимальной для себя скорости - уже некомфортен в управлении.
Калина на автомате 161
|
|
|
27.05.2015, 11:39
|
|
|
Заблокирован
|
Ну вот ,на конец-то,с рулевым разобрались.
|
|
|
|
|