Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 12:35   #18361
Star
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 18

Цитата:
Сообщение от Magneto Посмотреть сообщение
По этому я стараюсь не поддерживать экономику врага. Если электронника , которой пока мало в России , то обязательно из Китая и обязательно на андроиде. Ибо андроид - это бесплатная операционка от которой кормится гугл. Но андроид гуглу не принадлежит.
Цитата:
Изначально разрабатывалась компанией Android Inc., которую затем купила Google. Впоследствии Google инициировала создание альянса Open Handset Alliance (OHA), который сейчас и занимается поддержкой и дальнейшим развитием платформы.
Цитата:
Open Handset Alliance был основан 5 ноября 2007 года под предводительством Google и 34 прочих членов, включающих производителей мобильных телефонов, разработчиков программного обеспечения, некоторых мобильных поставщиков и изготовителей чипов.[2] Nokia, AT&T и Verizon Wireless не являются членами альянса, однако Verizon недавно выразил желание использовать Android в будущем.
Цитата:
бизнес-альянс 84 компаний по разработке открытых стандартов для мобильных устройств[1], включающий Google Inc., HTC, Intel, Motorola, Qualcomm, Samsung, LG Electronics, Huawei, T-Mobile, NVIDIA, Wind River Systems и другие компании.
Я что то роснано тут не вижу,одни враги.
Star вне форума   Вверх
Старый 10.02.2015, 12:36   #18362
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение

А есть что возразить по данному общеизвестному факту лжи?
а что он может возразить? побыстрей забыть это или завалить другой инфой.
а остальная ложь, которая не опровергается, так и закладывается в голове людей как чистейшая правда!

наши же не гнушаются тем,что раненного вдоль и поперек мальчика по телику показываеют,как он орет во время перевязки! видно так, ненависть к украине сильнее закладывается!

Последний раз редактировалось ILV; 10.02.2015 в 12:44.
ILV вне форума   Вверх
Старый 10.02.2015, 12:43   #18363
45-й
Заблокирован

Кстати, возвращаясь к западным методам освещения событий. Могу дать прогноз, что будет написано в расследовании гибели Боинга. В августе сравним.
45-й вне форума   Вверх
Старый 10.02.2015, 12:44   #18364
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ты то как раз говоришь про примеры действий урапатриотов. Мы так то в другом статусе находимся. Не чувствуешь разницу?
За ура патриотов говорят баллы раздают,поэтому я пишу - патриоты.
Star вне форума   Вверх
Старый 10.02.2015, 12:49   #18365
Magneto
Форумчанин

Цитата:

Ну и как ты к этому выводу пришёл?
Ещё год назад , я писал , что мы с Америкой просто конкуренты , и противники. В последнее время США ведёт явно враждебную России политику. Тема очень объёмная. Желаешь продолжить. Или можешь доказать , что американцы наши самые надёжные союзники т преданные друзья ?
Magneto вне форума   Вверх
Старый 10.02.2015, 12:53   #18366
45-й
Заблокирован

Цитата:
За ура патриотов говорят баллы раздают,поэтому я пишу - патриоты.
Лет 15 назад считал себя патриотом. Но за 15 лет это понятие настолько извратили, что я со всей ответственностью могу сказать - я не патриот. Очень люблю свою Родину, культуру, особенно русский язык. Но когда вижу по телевизору выступления наших патриотов из госдумы, правительства и различных ток-шоу, то понимаю - я не патриот. И доволен этим обстоятельством.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ещё год назад , я писал , что мы с Америкой просто конкуренты , и противники. В последнее время США ведёт явно враждебную России . Тема очень объёмная. Желаешь продолжить. Или можешь доказать , что американцы наши самые надёжные союзники т преданные друзья ?
Тезисно можно? Какие действия США характеризуют их как прямого врага России?

Последний раз редактировалось 45-й; 10.02.2015 в 12:56.
45-й вне форума   Вверх
Старый 10.02.2015, 12:54   #18367
Magneto
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
фашизм, нацизм везде есть и у нас тоже. пока они особо не безобразничают,а потихоньку по "таджиков" бьют,никто ими плотно не занимается! а восстанут,начнут орать,смотрите ка,у нас фашизм есть оказывается. пиндосы их вырастили у нас для свержения власти и т.д
Наши фашисты не ходят по центральным площадям с факелами и портретами Бандеры. В нашей стране нацистская и фашистская символика запрещена .
Нацисты есть везде , но только на Украине они чувствуют себя так комфортно и безнаказанно.
Старый 10.02.2015, 12:58   #18368
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Сообщение от Magneto Посмотреть сообщение
Наши фашисты не ходят по центральным площадям с факелами и портретами Бандеры. В нашей стране нацистская и фашистская символика запрещена .
Нацисты есть везде , но только на Украине они чувствуют себя так комфортно и безнаказанно.
а что при януковиче они гуляли по киеву с маршем?
ILV вне форума   Вверх
Старый 10.02.2015, 12:59   #18369
Magneto
Форумчанин

Цитата:

Тезисно можно? Какие действия США характеризуют их как прямого врага России?
Про в Европе , НАТО. финансирование укронацистов , их идейная подготовка , поддержка государственного переворота на Украине .
И конечно де санкции.
Мало ?
Теперь хотелось бы услышать о дружеских жестах со стороны штатов.
Старый 10.02.2015, 12:59   #18370
ЗуброМан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Вывод такой. Ты выдал на гора часть информации и пытаешься подтасовать факты. Нет инфы что не понравилось, в какой момент стал заливаться лукойл, как долго заливался, какой интервал, после какого масла он стал использоваться и что собственно произошло с мотором после применения Экстры.
Описывал уже 100 раз на Луке ездил не раз и не один интервал,жор масла ,до 10т.км давление падает почти на 1 ,поэтому и перешёл на Петру ,жор масла начинался после 10 т.км и давление держит до конца ,на хрена мне такое масло Лука и моему ДВС? Пусть оно и стоит дешевле ,быстрее и ДВС сдохнет,когда ДВС продал с браком в блоке ,ребята звонили и узнавали на каком я ездил масле ,они были поражены от увиденного при вскрытии ,потом замерили всё поршня вкладыши и.т.д. всё было как с завода заменили блок и катаютя до сих пор,как -то так.
ЗуброМан вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра