|
|
19.03.2014, 13:59
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: Оно нам надо? -2
Цитата:
В том смысле, что Крым обойдётся дороже.
|
Почитайте экономические сводки. Крым будет практически самоокупаем. В течении пяти лет его хотят лишить необходимости платить в гос. казну, т.е. все деньги, что получит Крым останутся в Крыму.
Влить, конечно, придется, но и не забывайте, что теперь не нужно ежегодно платить 100млрд. долларов за дислокацию черноморского флота.
|
|
|
19.03.2014, 14:04
|
|
Форумчанин
|
45-й, А с такими соседями не грех и поссориться. Они все равно фигу в кармане держали. Все что нам от них доставалось, давалось исключительно из меркантильных соображений. Ну так ссорься, не ссорься, это то никуде не делось. Поэтому и с санкциями зассали.
Правильно Путин сказал, мы итак живем с постоянными санкциями.
Ну и пусть побухтят, все равно ничего серьезного сейчас сделать не могут. А когда смогут, так и так и так бы сделали.
А Крым то наш.
Меня например это греет, хоть я и не там живу. Даже если он какое то время дотационным будет. Для них не жалко. Мож украдут меньше.
Добавлено через 1 минуту
Epidemic, 100 млн., а не млрд. - это слезы.
Но все равно я "за".
|
|
|
19.03.2014, 14:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Отвечая на твой вопрос, предположу, ты действительно ошибаешься, мороз. Для того, чтобы провести экономические преобразования в стране и от стагнации последнего периода перейти к стабилизации и росту, не надо ссорится с экономически развитыми державами - евросоюзом и сша. С ними надо сотрудничать, развивать контакты, получать технологии. А сейчас с этим будут большие проблемы из-за санкций. Газ то и нефть они у нас покупать будут. Ещё некоторое время. А потом помашут ручкой.
|
Ты тролль? Тебе в десятый раз про СССР напомнить? Дык, большевики родственника, богом помазанного расстреляли, а не просто кусок земли своей же вернули. Где он(СССР) брал технологии? Замаял ты своим, троллизмом.
БГГГ: Ну и что, 45ый, чей Крым теперь?  Теперь-то достоверно известно, кто здесь ошибается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нельзя его было разачаровывать.Вот и беснуется,опустился просто до оскорблений.
|
Ты меня давно разочаровал... И это окончательно и бесповоротно. А бесноватые нелюди, они обычно всяких иуд оправдывают... типа бандеры...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ты так уверенно говоришь что Крым исключительно дотационным субъектом должен стать.
|
Давно экономически просчитано, чем ближе выход к незамерзающему морю, тем конкурентоспособнее экономика. Стали бы за такой ненужный полуостров копья ломать, там долпоёпов нема. Не надо вестись на этот бред.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да не найдут они быстрого замещения нашим углеводородам, потому что их энергосистемы не приспособлены для твоих вариантов замещения. А перестройка это колосальные деньги которых в Европе не хватает благодаря их Еврозоне с реально дотационными регионами.
|
Да коню тупому понятно, что если бы были альтернативные варианты, они бы на нашу иглу не стали бы подсаживаться. Они считать умеют.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
против нас планируют ввести санкции
|
Планировать и вводить, как бэ, разные вещи...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А нам, не живущим в крыму, с этого какой интерес? Меня интересует мой регион и город. Почему деньги надо направлять туда, м не в нашу местность?
|
Хотя бы потому, что там такие как ты проживают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мой регион тоже в составе россии.
|
Ага, дык вот как просто все, оказывается, жлоба задавила?  Зависть до добра не доводит...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Во второй половине 80-х было уже следствие. Механизм был запущен сразу после ввода войск в Афганистан в 1979г. Вспоминайте - СОИ, гонка вооружений, падение цен на нефть и до свиданья могучий СССР. Это было в 1-й половине 80-х. Развалился он в 1991г.
|
Сейчас ситуация несколько иная, вряд ли Путин и Ко не просчитывали все варианты. Судя по всему они стопудово уверены, что кишка тонка у дяди сэма на этот раз в туже реку второй раз войти. Да и как пишут экономисты, если бы союз успел подсадить Европу на газ, то и в 80ых шел бы дядя Сэм лесом.
Добавлено через 23 минуты
Вот так вот...
Цитата:
Евро подешевел на 34 копейки, доллар – на 24
|
|
|
|
19.03.2014, 16:17
|
|
Заблокирован
|
убийство 2 человек в симферополе
http://ria.ru/incidents/20140319/1000171447.html
начались провокации в крыму
Последний раз редактировалось ILV; 19.03.2014 в 16:23.
|
|
|
19.03.2014, 16:23
|
|
Нижегородская ячейка
|
повесить эту гниду за одно место и пусть бы висел покачиваясь пока чайки его не склевали бы
|
|
|
19.03.2014, 16:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А Крым то наш.
Меня например это греет, хоть я и не там живу. Даже если он какое то время дотационным будет. Для них не жалко. Мож украдут меньше.
|
1968-й. Я тебе вот что скажу по этому поводу, можешь меня чудаком считать или демагогом. Крым и год назад был твой. Такой же твой, как и сейчас. Ты мог туда приехать в любое время на отдых. Как и сейчас. И, к сожалению, Украина уже не такая твоя, как год назад.
|
|
|
19.03.2014, 16:24
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Это на фоне бестолковых санкций против России. Инвесторы немного поутихли, ожидали более худшего развития событий.
Кстати, из-за бесполезных и не опасных санкций со стороны США котировки Московской биржи выросли на 3%. Wall Street Journal уже успел заклеймить по этому поводу Обаму
Последний раз редактировалось Epidemic; 19.03.2014 в 16:31.
|
|
|
19.03.2014, 16:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
...И, к сожалению, Украина уже не такая твоя, как год назад...
|
Совсем не к сожалению. Лично для меня большая гора с плеч.
Проясняю ситуацию на которой строится моя радость:
Все годы так называемой самостийности Россия тащила эту обузу в виде Украины. Сложно однозначно понять по каким именно причинам, возможно их несколько. Причем все антироссийские выпады оставались как бы не замечаемыми, что давало украинцам повод разгораться в националистическом угаре.
В первую очередь это касается поддержания украинской промышленности, что входило в откровенное противоречие со здравым смыслом. Примеров масса. И я постоянно задавал себе вопрос- До коле?
|
|
|
19.03.2014, 16:54
|
|
Форумчанин
|
Всегда обманывали нас и обворовывали.
|
|
|
19.03.2014, 17:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
В первую очередь это касается поддержания украинской промышленности, что входило в откровенное противоречие со здравым смыслом. Примеров масса.
|
Озвучьте хотя бы полдюжины.
|
|
|
|
|