|
|
29.06.2012, 23:20
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Подорожание Лады Гранты
Вероятно в левых салонах ценники за 300000.
|
|
|
29.06.2012, 23:37
|
|
|
Форумчанин
|
у нас стандарт гранта 300 т р выходит со всеми их ними накрутками )))))))приколисты бл....
|
|
|
30.06.2012, 13:03
|
|
|
Новичок
|
Заказывал Ладу гранту по предварительному заказу на август, но уже вчера(29.06.12) мне позвонили и сказали, что у нас есть точно такая же машина, которую вы заказали, можете подъезжать и оформлять. Я, естественно не имея желания ждать до августа, сегодня же (30.06.12) сорвался и поехал к своему дилеру. Но вот незадача, машина есть, но продавать мне её отказались, т.к. на кануне к ним пришло письмо от АвтоВАЗа, о том, что цена на машины подпрыгнет. А т.к. машина еще дилером у АвтоВАЗа не выкуплена, то они теперь ждут на неё новый ценник. Сказали, что цена будет известна только в понедельник (2.07.12). Вот я теперь и сижу, кусаю локти, предвкушая новой цены. Так что ребята, как не прискорбно, а слухи слухами, но реальность куда печальнее ….
|
|
|
30.06.2012, 13:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от NeO85
Заказывал Ладу гранту по предварительному заказу на август, но уже вчера(29.06.12) мне позвонили и сказали, что у нас есть точно такая же машина, которую вы заказали, можете подъезжать и оформлять. Я, естественно не имея желания ждать до августа, сегодня же (30.06.12) сорвался и поехал к своему дилеру. Но вот незадача, машина есть, но продавать мне её отказались, т.к. на кануне к ним пришло письмо от АвтоВАЗа, о том, что цена на машины подпрыгнет. А т.к. машина еще дилером у АвтоВАЗа не выкуплена, то они теперь ждут на неё новый ценник. Сказали, что цена будет известна только в понедельник (2.07.12). Вот я теперь и сижу, кусаю локти, предвкушая новой цены. Так что ребята, как не прискорбно, а слухи слухами, но реальность куда печальнее ….
|
Еще один...вы видели лично это письмо от автоваза??? а если не видели, так и нечего тут трепаться! вам не кажется странными действия дилера: вчера позвонил, приезжайте покупайте, а сегодня уже не продают...." автоваз в субботу прислал письмо??? либо вас разводят, либо вы нас хотите развести....хватит тут уже писать о том, чего еще нет
|
|
|
30.06.2012, 13:17
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от drako6a
Еще один...вы видели лично это письмо от автоваза??? а если не видели, так и нечего тут трепаться! вам не кажется странными действия дилера: вчера позвонил, приезжайте покупайте, а сегодня уже не продают...." автоваз в субботу прислал письмо??? либо вас разводят, либо вы нас хотите развести....хватит тут уже писать о том, чего еще нет
|
А нафига вы вообще тогда эту тему тут подняли?? Ведь нечего же еще нет. Тема называтся "Подоражание Лады Гранты". Вот и пишу по теме то, что знаю. Понедельник рассудит. А разводить меня бесполездно, в любой момент можно в автоваз позвонить, и ценник узнать, да и на сайте всё должно отразиться.
|
|
|
30.06.2012, 13:36
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
У меня с 25.06. Статус "отгружен", если не куплю за обещанные 279т.р. , то точно от неё откажусь. Уже присматриваюсь к б/у ино.
|
|
|
30.06.2012, 14:41
|
|
|
Форумчанин
|
Ваз отдаст все предзаказные интернет машины по той цене по которой были заказаны,такое уже было те кто заказывал с сентября по декабрь получал по заказной цене.
|
|
|
30.06.2012, 14:56
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Ramil74
Ваз отдаст все предзаказные интернет машины по той цене по которой были заказаны,такое уже было те кто заказывал с сентября по декабрь получал по заказной цене.
|
Вот у меня в предварительном договре написанно:
пункт 1.3 Стоимость автомобиля в договоре купли-продажи определяется по действующей рекомендованной цене на дату заключения договора договора купли-продажи.
Из этого вытекает, что не важно по какой цене ты заказывал автомобиль, купишь ты его по той цене, которая будет установленна на момент покупки.
|
|
|
30.06.2012, 14:46
|
|
|
Форумчанин
|
сколько уже раз это обсуждалось, договор нужно читать, а не придумывать...
|
|
30.06.2012, 14:58
|
|
|
Форумчанин
|
причём тут договор это страховочная бумага для диллера для автоваза в случае дефолта. любая уважающая себя мощная фирма договор выполняет и для автоваза продать 1500 из 50 тысяч выпускаемых авто по цене которую предлагал раз плюнуть и в убыток не будет.
|
|
|
|
|