Попробуйте пластмассовую гайку на тросе сцепления отвернуть на два оборота. Потом несколько раз нажмите педаль сцепления. Покатайтесь. Если не поможет, вернёте обратно через пару дней. Если поможет, по пол оборота закручивайте. Нужно найти грань хорошо/плохо. На предыдущей Калине добился, что 1 и задняя легко включались.
У меня КПП старая - кулисная.
Было (не сразу конечно, постепенно нарастало):
- нечеткое втыкание передач - вместо 1 иногда втыкалась 3
- характерное рычание (как на старом зилке) когда втыкаешь R
- хруст педали сцепления (как будто тросик сцепления ржавый или забился грязью)
- постоянное щелканье натяжителя тросика сцепления
Первый пункт пофиксил устранением люфта в шарнире ручка-кулиса и выставлением ручки в правильное положение (ручка была завалена немного вправо и вперед)
По остальным пунктам помогло закручивание пластмассовой гайки на тросике (оставил 20мм, а не 27, как рекомендует мануал) и смазка вала, на котором елозит выжимной подшипник.
Сдал машину в сервис на предмет данной темы (у нас в городе один официальный сервис имеется с красивым названием МикаМоторс).
Вчера вернули ничего не сделав мастер сказал буквально следующее:
Надо чистить и смазывать первичный вал, для этого мы обычно снимаем коробку и выполняем эту работу , но теперь нам это делать без какого - то загадочного спец.приспособления ВАЗ запретил. Приспособление дорогое 50 тыщ. стоит. Денег нам директор на него пока не дает, "давай-досвиданья". Поблагодарив мастера за интересный рассказ, я удалился.
Добавлено через 6 минут
Придется опять тащится в Тольятти. Тамошние сервисы побогаче, думаю все для ремонта имеют.
Сдал машину в сервис на предмет данной темы (у нас в городе один официальный сервис имеется с красивым названием МикаМоторс).
Вчера вернули ничего не сделав мастер сказал буквально следующее:
Надо чистить и смазывать первичный вал, для этого мы обычно снимаем коробку и выполняем эту работу , но теперь нам это делать без какого - то загадочного спец.приспособления ВАЗ запретил. Приспособление дорогое 50 тыщ. стоит. Денег нам директор на него пока не дает, "давай-досвиданья". Поблагодарив мастера за интересный рассказ, я удалился.
Добавлено через 6 минут
Придется опять тащится в Тольятти. Тамошние сервисы побогаче, думаю все для ремонта имеют.
Позвони в справочную ВАЗепа, по гарантии, и пересскажи это познавательную историю
Antonio, Позвонил , рассказал, ответ - вам нужно получить на станции письменный отказ в обслуживания для того чтобы дальше с этими отказом обращаться с жалобой в службу сервисного обслуживания ВАЗа. Другими словами далекоооо послали.