|
|
23.01.2016, 06:36
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Масло Лукойл: Отзывы - 3
Любое мнение должно на чем то базироваться. Именно об этом тебя я и спросил чтобы понять его. Я никогда не скрывал что работаю в компании, которая в том числе дилер по маслам Лукойл. И это мнение для меня интересно как в чисто человеческом аспекте, так и в профессиональном плане. В ответ я услышал "я так считаю". Имхо эта фраз переводит мнение в разряд неаргументированных хотелок. Лукойл все так же бюджетен относительно импортных аналогов. Тот же Люкс 5/40 синь ничем не хуже Хеликс Ультра 5/40. Цена в полтора раза. Ты же взяв продукт из новой премиум линейки, да ещё и самый дорогой из неё тут же наваял вывод о небюджетности ЛУКойла. Опять же имхо на лицо отсутствие логического обоснования. Если память не изменят то в тестах по морозостойкости на ойл клубе у луковской нулевки минусовой показатель получше нулевки шелла был. Но шелл относительно не свежий вроде анализ, поэтому возможно что то там нравилось в рецептуре.
|
|
|
23.01.2016, 11:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Лукойл все так же бюджетен относительно импортных аналогов. Тот же Люкс 5/40 синь ничем не хуже Хеликс Ультра 5/40. Цена в полтора раза. Ты же взяв продукт из новой премиум линейки, да ещё и самый дорогой из неё тут же наваял вывод о небюджетности ЛУКойла
|
Именно !
Остаётся понять, зачем человеку из 78-го региона, понадобилась именно дорогущая нулёвка, реально необходимая только за Уралом ? Действительно, ведь есть жешь вполне себе бюджетный Люкс-SN.
Да даже если тебе и мало зимних качеств Люкс-SNа, то можно взять опять таки бюджетный Люкс-Форд - у него зимние качества и с иными нулёвками поспорят.
ПС. Я, кстати, могу подозревать что у Джен-0 и Люкс-SN пакет один и тот-же, а различаются они только базой.
Добавлено через 4 минуты
Не, если Лук свернёт линейку Люкс, ради пущего продвижения Джена, вот тогда и я могу присоединиться к критикам Лука. Но пока Люкс есть, вроде. Так что любителям бюджетности есть пока чем тариться у Лука.
|
|
|
23.01.2016, 11:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Остаётся понять, зачем человеку из 78-го региона, понадобилась именно дорогущая нулёвка,
|
Ты для начала хотябы попробуй понять почему это ТЕБЯ волнует? Твои деньги? Твоя машина? Ты знаешь как она используется? Ты тут живешь?
|
|
|
23.01.2016, 11:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 78 region
Ты для начала хотябы попробуй понять почему это ТЕБЯ волнует? Твои деньги? Твоя машина? Ты знаешь как она используется? Ты тут живешь?
|
Да не, мне, по большому счёту, по барабану ты и твоя машина 
Лей что хочешь, это твоё суверенное право.
Просто не понятно одно - зачем ты купил самое дорогое масло, в дорогой премиум-линейке, когда именно оно тебе не обязательно нужно, и в то же время жалуешься на дороговизну ??? 
Но этот вопрос можно считать риторическим.
|
|
|
23.01.2016, 06:42
|
|
|
Форумчанин
|
Прошёл на Луке SL 4000км и более 300 м/ч. Думаю поменять или ещё поездить )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Ты же взяв продукт из новой премиум линейки, да ещё и самый дорогой из неё тут же наваял вывод о небюджетности ЛУКойла. Опять же имхо на лицо отсутствие логического обоснования. Если память не изменят то в тестах по морозостойкости на ойл клубе у луковской нулевки минусовой показатель получше нулевки шелла был.
|
Лукойл нулевка по ихним анализам получился почти аналогом Несте 0/40 и Валволин 0/40. Одна и та же рецептура. А у Шелла кроме ГТЛ по сути ничего и нету ))) проблемы у них с добычей нефти.
|
|
|
23.01.2016, 11:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Прошёл на Луке SL 4000км и более 300 м/ч. Думаю поменять или ещё поездить )))
|
Езди дальше 
Даёшь 400 м/ч !
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от zver
Целевые группы у масел на данный момент кардинально разные
|
Да понятно 
В высоких кабинетах должны понимать, что владельцу Мерседеса будет влом лить Лук-SN, даже имеющий реальный мерседесовский допуск 229.5. Именно для этого и сваяли более премиальную линейку. И вона, твой владелец Прадо уже клюёт  И, между прочим, правильно делает !
Хотя ... тут поди разбери, почему понра ему линейка Джен. Может же и тупо из экономии. Он жешь может прийти в магаз и сказать: - заверните в бумажку мне самое дешёвое Ильсак-5, пожалуйста. Джен/Ильсак5, ведь, наверняка всё равно самое доступное предложение на рынке.
|
|
|
23.01.2016, 06:49
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Менять пора.
Добавлено через 3 минуты
Вот и я о том же. Что не смотря на "проценты за бренд" масло то вообще то из разряда чуть ниже среднего в этом классе плюс с высокой долей вероятности левака. На это фоне разница 200-400 рублей вполне обоснованной выглядит.
Последний раз редактировалось zver; 23.01.2016 в 06:52.
|
|
|
23.01.2016, 08:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Вот и я о том же. Что не смотря на "проценты за бренд" масло то вообще то из разряда чуть ниже среднего в этом классе плюс с высокой долей вероятности левака. На это фоне разница 200-400 рублей вполне обоснованной выглядит.
|
Я на самом деле форум давно читаю и конечно могу ошибаться, но вроде помню что раньше ты про шел говорил в другом ключе, мол очень хорошее масло. Теперь по твоим словам получается, что шел весьма средненькое, ничем не примечательное маслице. Это вызывает сомнения в объективности. На лицо типичное поведение продавца - что надо продвигать, то и нахваливаем и подбираем те же аргументы, но в прльзу уже другого товара. Если что-то перепутал, то извини. Много, давно и в разных местах всякого про масло читаю. Давай завязывать с ценами, мы не на базаре и сделки тут не заключаем. Для тебя моя позиция из разряда хотелок что вобщем то и есть, все хотят купить дешевле  Для меня твоя поэиция из разряда, что мне надо, то я тебе и втюхаю, что тоже понятно, каждый хочет продать дороже
Последний раз редактировалось 78 region; 23.01.2016 в 08:49.
|
|
|
23.01.2016, 08:51
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Не перепутал. Но есть одно но. Шелл действительно неплохое масло, настоящий. Особенно неплохое в сегменте 5/40 . За ним только один грех был это склонность к угару. Но при незатянутых интервалах это не очень заметно. Нулевка от Шелла была практически вне конкуренции до выхода Генезиса. Он имея чуть меньшую цену, даёт чуть больше, плюс стопроцентным оригинальность.
|
|
|
23.01.2016, 08:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
. Нулевка от Шелла была практически вне конкуренции до выхода Генезиса. Он имея чуть меньшую цену, даёт чуть больше, плюс стопроцентным оригинальность.
|
Иными словами: Шелл остановился в развитии и пропустил вперед других производителей с новыми технологиями? И Лукойл?
|
|
|
|
|